Master Ink
Gemey-Maybelline

Eye-liner à la pointe feutre. Master Ink de Gemey-Maybelline permet une application ultra précise grâce à sa pointe feutre et à sa couleur de haute densité. Formule longue tenue. Existe en version mate ou brillante.

  • Noir (2)
  • Noir matte (1)
  • Noir mat (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Master Ink de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
n_makeupaddict_
n_makeupaddict_
14 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Teinte: Noir matte

Le meilleur liner que j'ai pu tester jusqu'à présent ! Facile d'application, fini matte, sèche rapidement, et en plus à petit prix! Le top !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mrgbrd
mrgbrd
104 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/03/2017

Teinte: NOIR

Sensorialité

Je suis passée par à peu près toutes les marques de liner, je pense... Et c'est celui-ci qui a retenu mon attention. Il est très facile d'application grâce à sa pointe fine, cependant quelques fils viennent se poser dessus parfois, ce qui peut gêner lors de la virgule.

Efficacité

Très fin, n'est pas adapté pour les débutantes je pense...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lowpe
Lowpe
228 avis
Avis déposé le 23/02/2017

Teinte: Noir mat

Je possède cet eyeliner depuis longtemps. J'aime beaucoup sa pointe feutre qui est très facile d'application. Une très jolie couleur, j'ai le noir mat, qui donne un jolie effet sur mes yeux. La tenue par contre, j'ai déjà vu mieux, et il met du temps à sécher. A part ceci, cela reste un super eyeliner à très bon prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 26/01/2017

Un très bon eyeliner, il glisse bien sur la paupière et il ne coûte pas cher. Le rapport qualité/prix est présent.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Yasminedzblk
Yasminedzblk
154 avis
Avis déposé le 17/01/2017

C'est un trés bon produit mais vraiment le bout je n'aime pas du tout , sa ne fait pas un trait fin et raffiné plutot le prendre si vous faites des traits a la Amy Whinhouse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

Melis
Melis
24 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Pour les personnes qui sont plus habitués à mettre du liner celui ci va vous plaire. Vraiment noir et permet un tracé fin grâce à sa pointe ou plus épais selon ses gouts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Clermont Ferrand

Safou
Safou
18 avis
Avis déposé le 26/11/2016

je lai et franchement il est au top riena dire la pointe est super fine pour une meilleure precision

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Imanedich
Imanedich
162 avis
Avis déposé le 31/08/2016

Assez bon produi, il s'applique assez facilement et le rendu matte est au rendez vous, mais ne tiens pas la journée il s'etompe rapidement et tache le dessous de l'œil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis