Master Drama Kohl Liner, Gemey-Maybelline - Infos et avis

Master Drama Kohl Liner
Gemey-Maybelline

Crayon kohl et liner à la fois. Forte pigmentation. Sans transfert, ne coule pas. Texture fondante, application facile.

  • Noir (4)
  • bleu éléctrique (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Master Drama Kohl Liner de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 10/06/2017

Un kohl pour les yeux très noirs, bien gras, je peux limite le comparer à kohl oriental, que l'on peut voir sur les beautés orientales. Ils fait un très beau regard.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'adore ce crayon car il est très intense, il est assez gras pour glisser sur la paupière mais il ne coule pas. Il tient toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
240 avis
Avis déposé le 15/04/2017

Super bon crayon je l adore il a une bonne couvrance et tient bien avec lui il est très facile de faire un trait precis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

mrgbrd
mrgbrd
104 avis
Avis déposé le 08/03/2017

J'achète toujours ce crayon, bien que j'en mets rarement, il est très facile d'application, et je rachète toujours le même.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono47310
nono47310
51 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Je trouve qu'il ne tient pas beaucoup et il a tendance à couler... Ce qui est vraiment pas pratique c'est pour le tailler...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Missbeautymix
Missbeautymix
26 avis
Avis déposé le 14/02/2017

Il tient très bien.Les couleurs sont intenses. Nul besoin de retouches pendant des heures ! Bon rapport qualité prix.J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St-Félix-de-Valois

Missdubai59
Missdubai59
4 avis
Avis déposé le 17/01/2017

Teinte: Noir

Ce crayon tient bien et donne un regard profond, il peut être utilisé aussi bien sur le bas de l'œil que sur le haut.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindney
Cindney
42 avis
Avis déposé le 01/05/2016

Très bon produit mais j'ai et et un peux déçu avec la tenue qui pour moi dans la muqueuse inférieure n'est pas parfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris
Voir les autres avis