Masque visage tissu effet seconde peau, Sephora - Infos et avis

Masque visage tissu effet seconde peau
Sephora

Masque pour le visage à usage unique. Les Masques Visage Tissu Effet Seconde Peau de Sephora offrent un soin de 15mn, selon les besoins de la peau.Inspiré par les rituels de beauté asiatiques.
Il existe en 8 versions, pour une peau fraîche et reposée. La découpe du masque épouse les contours du visage.
Les différents actifs : - Rose : Ultra-hydratant éclat - Thé vert : Matifiant anti-imperfections - Perle : Uniformisant éclat - Ginseng - Tonifiant revitalisant - Lotus : Hydratant relaxant - Lingzhi : anti-âge lissant - Grenade : Défatiguant énergisant - Miel : Nourrissant apaisant
Ne se rince pas, usage unique, facile à transporter.

  • Rose (10)
  • the vert (5)
  • Masque (4)
  • Masque visage thé vert (2)
  • Lotus (2)
  • À la Rose (1)
  • Transparent (1)
  • Lagon (1)
  • mat (1)
  • teinte rose (1)
  • Ginseng (1)
  • Perle (rose très pâle): uniformisant éclat (1)
  • thé vert/rose (1)
  • ièu-jyhgtrfe (1)
  • Bleu/vert (celui aux algues) (1)
  • Lotus : Hydratant relaxant (1)
  • pearl mask (1)
  • Thé vert visage (1)
  • Grenade (1)
  • masque visage (1)
  • Purifiant (1)
  • All Masque Sephora (1)
  • Vert (1)
  • patch nez au charbon (1)
  • Thé vert matifiant (1)
  • green tea / lotus (1)
  • Masque Tissu - Perle de Sephora (1)
  • perles blanche (1)
  • algues (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Le masque rose (1)
  • Pas de teinte (1)
  • Grande, thé vert.. (1)
  • Masque à la rose (1)
  • Perle d'avoine (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

MarionRsl
MarionRsl
24 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

Un masque tissu? Pourquoi? Quelle différence avec un masque tube? Intriguée par cette nouvelle forme de masque j'ai décidé de me laisser tenter par ce produit mystérieux. J'ai choisis le masque tissu à l'avocat pour son effet nourrissant et réparateur. Je découvre la forme du masque. Des ouvertures sont faites pour les yeux, le nez et la bouche. Super ! Temp de pause? 10 minutes Résultats? Très satisfaisants Je retrouve alors une peau toute douce, hydratée et sans tiraillements. Je ne peux alors que valider ces nouveaux produits. Depuis? J'utilise un masque par semaine et j'utilise aussi ceux pour les yeux, pour les lèvres et pour les pieds. 3€95 le masque? On fonce !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gagnac sur Garonne
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Masque visage tissu effet seconde peau de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
dem-ath
dem-ath
11 avis
Note
1/5
Avis déposé le 21/10/2017
Sensorialité

Je n'ai testé que la version Thé Vert. Aucun intérêt concret, si ce n'est l'aspect divertissant et ludique de la chose... Je n'ai pas trouvé l'utilisation agréable, ni le produit efficace.

Efficacité

Les patches ne sont pas à la bonne taille et on en devient pressés de les enlever. Sensation de picotement au début. Au final, je me retrouve avec des boutons rouges inhabituels sur le contour de l'oeil.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perfectpretty
Perfectpretty
134 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup la fraîcheur de ce masque sur la peau, il ne tombe pas ce qui est très pratique pour faire autre chose en même temps

Efficacité

J'avais la peau toute douce après l'utilisation et ma peau était nourrie en profondeur

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la forme malgré que le principe soit cher pour un masque à usage unique

Mon conseil d'utilisation

Il faut bien nettoyer la peau puis appliquer le masque et apres avoir enlever le masque, faire pénétrer l'exedent

Je le recommande à : A toutes le personnes ayant besoins d'une peau nourrie et douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Boufféré

adrianamarini14
adrianamarini14
48 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

L'odeur est super . tres bon pour la peau , le packaging est bien présentée les maques en tissu sont tres enrichissant pour la peau

Efficacité

Ce masque marche tres bien . Sont point faible est qu'il est cher pour un seul masque par boite.

Autre aspect apprécié

Son eficacitée sa douceur il est top

Je le recommande à : Aux personne qui aime les masques en tissu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Smoky
Smoky
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/10/2017
Sensorialité

Le tissu es parfait il ne se filoche pas et l'odeur est juste a tomber ! Après ce masque la peau est route douce et sent très bon

Efficacité

Point fort : l'odeur du masque et la sensation de peau bien nettoyée ensuite. Le point faible c'est qu'il n'est pas réutilisable

Autre aspect apprécié

On peut le prendre dans son sac et ce faire une fraîcheur à n'importe quel heure du jour et de la nuit

Mon conseil d'utilisation

Une a deux fois par semaine pour l'entretien

Je le recommande à : A toute les femmes avec la peau pas trop grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoquiteste
Cocoquiteste
8 avis
Note
3/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

J'aime ce produit car il est très facile d'utilisation, à usage unique donc hyper hygiénique. Il se glissera très facilement dans vos trousses beauté

Efficacité

J'ai la peau sèche, Il donne de la fraîcheur et fait une peau très douce ensuite.Je trouve que ça rend le visage moins fatigué, et plus éclatant. Par contre je pense qu'il n'est pas bon pour celles qui ont des peaux mixtes. Un bémol : le prix

Mon conseil d'utilisation

Je laisse poser le masque 10 à 15 min puis je masse afin que le produit s'imprègne bien sur la peau. Je recommande tous les masques, ça permet de diversifier

Je le recommande à : Aux peaux sèches ou très séches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CRETEIL

FLORIANE09
FLORIANE09
839 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/09/2017
Sensorialité

La texture est extrêmement douce mais le résultat de ces masques en tissus est juste magique ! La peau est douce, hydratée et repulpée.

Efficacité

Facilité d'application. Texture agréable. Reste assez de produit lorsqu'on enlève le masque pour effectuer un petit massage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

MariamJoli
MariamJoli
71 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/09/2017
Sensorialité

J'aime bien ce masque la texture est top il sent très bon puis le packaging est vraiment très cool et beau

Efficacité

Point fort je vous le conseille absolument car il est trop beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MllexCeline
MllexCeline
10 avis
Note
3/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

J'ai testé plusieurs de ces masques. Mon préféré étant celui à la rose. Je trouve qu'ils sentent tous plutôt bon. Les tissus sont vraiment très imbibés de produit, ce qui fait qu'il y a des risques que ça coule.

Efficacité

Après utilisation la peau est toute douce. Pour celui au thé vert la peau est un peu plus nette. Dans tous les cas c'est un masque qui peu être utile pour donner un petit coup d'éclat à la peau avant une sortie.

Autre aspect apprécié

Ce qui est bien c'est son petit prix et sa facilité d'utilisation.

Je le recommande à : Je le recommande à tous le monde car il y a des masques pour chaque types de peau et besoins.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis