Masque Purifiant
Caudalie

Le masque purifiant de Caudalie permet, en 10 min de pose, d'absorber l'excès de sébum sans dessécher la peau. En utilisation deux fois par semaines, la peau est plus nette et est matifiée. Il permet d'améliorer durablement son teint. Il convient aux peaux normales à mixtes. Le Masque Purifiant de Caudalie se présente en tube de 75ml. Sans paraben, phtalates, huiles minérales ni ingrédients d'origine animale.

  • Sans paraben

Instant purity. This non-drying Caudalie Purifying Mask purifies and absorbs excess sebum for shine-free skin that feels clean with a clearer complexion.. . For oily and combination skin. 82% purified skin.*. . Key ingredients and benefits:


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

morganepastel
morganepastel
86 avis
Avis déposé le 21/07/2016

Top top top ! Une odeur qui sent bon et une peau purifier après application du masque, le prix est certe un peu élevé mais il est vraiment bien et le flacon dure assez longtemps donc vraiment un bon achat pour moi. Petit plus : le packaging avec le bouchon en bois j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Masque Purifiant de Caudalie

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Natty
Natty
81 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/09/2017
Sensorialité

Un masque de très bonne qualité, il ressert bien les pors j'aime pas vraiment l'odeur cependant le prix est élevé.

Efficacité

Masque de bonne qualité, même si je le trouve bien il reste quand même assez cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

J'ai reçu ce maque Caudalie dans une box et il faut dire que ça a été un réel coup de cœur, ce maque est très agréable à posé, il nourrit plutôt ben la peau asséchée,bref je l'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

J'adore ce masque car il n'assèche pas la peau mais il resserre parfaitement les pores. Il se retire facilement. Son prix est largement justifié.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 05/07/2017

Un masque qui fait bien son job, il matifie la peau et resserre les pores cependant je trouve que son prix est beaucoup trop élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

BeautyforBlack
BeautyforBlack
41 avis
Avis déposé le 24/05/2017

Très bon produit, vraiment J'ai testé le lovea au niveau de l'odeur ca sent bon, effet peau "propre" est meilleur Mais le soucis , c'est le prix je ne trouve pas ça normal.... oui il est légèrement meilleur à certain niveau mais cela ne vaut en aucun cas un décalage de l'ordre de 15 euros... Je ne le conseille pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pontault Combault

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime énormément ce masque car je trouve qu'il matifie ma peau et lui redonne de l'éclat, il sent trop bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

cyndel-xoxo
cyndel-xoxo
67 avis
Avis déposé le 24/04/2017

Ce masque est géniale il affine et lisse le grain de peau et permet d'attenuer les imperfections je le recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tigroouuu
Tigroouuu
184 avis
Avis déposé le 25/03/2017

Ce masque purifie en profondeur le visage, au bout de quelques semaines d'utilisation j'ai vu un petit changement ! Je suis très satisfaite de ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille
Voir les autres avis