Masque Purifiant - Argile Pure de L'Oréal Paris
L'Oréal Paris

  • Masque purifiant (1)
  • detox, lissant et matifiant (1)
  • VERT EAU (1)
  • charbon (1)
  • un masque révolutionnaire pour l'acné ! (1)
  • Purifiant (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 23/06/2017

Ce masque est génial, d'ailleurs comme toute la gamme *.* Pour ma peau grasse le duo argile vert et charbon est juste parfait. La texture est super agréable appliquer et a étaler, il sent trés bon, c'est un bon top pour moi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Masque Purifiant - Argile Pure de L'Oréal Paris de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Super masque très efficace il purifie vraiment la peau très pratique j'adore ce produit l'odeur est agréable

Efficacité

Sens très bon et est très efficace le recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilonabrl
Ilonabrl
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

C'est le masque de la gamme Argile Pure que je préfère, il purifie et matifie sans désécher la peau.

Efficacité

Quand je l'utilise ma peau est tout de suite plus belle. Vraiment je l'adore, il est définitivement adopté.

Autre aspect apprécié

Points forts: se rince parfaitement, facile à appliquer, bonne odeur, très bon rapport/qualité/prix. Points faibles: aucun.

Mon conseil d'utilisation

Pour l'appliquer, je vous conseille d'utiliser un pinceau ça vous facilitera la tâche.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toutes les personnes qui ont la peau grasse et avec quelques imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

okayniagara
okayniagara
27 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

c'est un bon masque d'argile mais l'odeur est étrange je trouve, il est cependant très frais sur la peau, très agréable à appliquer mais pour un masque a l'argile j'ai connu encore mieux!

Efficacité

la texture est comme une sorte de crème c'est agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

bea.agt
bea.agt
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Texture agréable, je vois un réel changement juste après l'utilisation et a long terme on obtient du vrai changement, je le recommande à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Claire.agt
Claire.agt
126 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017

Teinte: Purifiant

Sensorialité

Super masque qui tente bien ses promesses , très satisfaite après je mets une bonne crème hydratante et le tour est joué, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

Alison
Alison
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/08/2017
Sensorialité

J'ai pu testé ce masque grâce à encore une amie. Et j'ai adoré par contre hydraté vous la peau après car il a tendance a un peu assécher..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un autre produit que j'attends d'acheter mais dont j'ai entendu tellement de bien que je connais dejà. Une de mes amies l'a tester et ne s'en sépare plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Diana_vdsa
Diana_vdsa
107 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Ce masque fait vraiment bien son job,c'est un masque rafraîchissant qui élimine les impuretés je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt
Voir les autres avis