Masque pureté - Sebo Végétal, YVES ROCHER - Infos et avis

Masque pureté - Sebo Végétal
YVES ROCHER

Tube de 75ml de masque purifiant pour le visage, à rincer.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

ChoupnBeauty
ChoupnBeauty
128 avis
Avis déposé le 29/03/2015

Laisse la peau toute douce, purifiée. Il tire un peu une fois posée mais la sensation disparait immédiatement après rinçage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
77340

Tous vos avis sur Masque pureté - Sebo Végétal de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

J'aime bien le packaging de se produit. La texture est crémeuse et s'étale bien sur le visage. L'odeur est agréable bien que peu présente.

Efficacité

Ce masque permet d'absorber l'excès de sébum sans déshydrater. Après utilisation la peau est douce. J'aime la facilité de rinçage de ce masque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Loulou_du78
Loulou_du78
21 avis
Avis déposé le 05/07/2017

Ce masque est super il purifie bien la peau. Mais son odeur je n aime pas trop .Sinon c est un super que je rachèterai .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 18/06/2017

Ce produit sèche vite et s'enlève facilement. Il donne une sensation de fraicheur au visage et diminue les pores.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nyxie35
Nyxie35
25 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Exelent produit, il sent bon , seche relativement vite, se retire facelement, j'ai la peau grasse et j'utilise ce masque une fois par semaine, res bon investissement pour celles qui recherché une solution conre les points noirs et la peau grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 05/03/2017

j'aime beaucoup ce masque il purifie bien la peau et la rend toute douce ! ne pas oublier de bien hydrater

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 24/01/2017

J'ai utilisé ce masque pendant très longtemps et autant dire que pour l prix (qui est souvent en promotion), je le trouve vraiment très bien. Il matifie énormément la peau, donc idéal pour les peaux qui ont tendance à briller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

sophielottie
sophielottie
108 avis
Avis déposé le 18/01/2017

Un masque assez efficace puisqu'il nettoie la peau de ses imperfection sans l'agresser. Il la lrend fraîche et douce. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
69120

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 11/01/2017

je l'utilise depuis quelques semaines. Il laisse la peau nette et fraiche. petit prix. Bien appliquer une crème après car la peau tire un peu..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix
Voir les autres avis