Masque Protection et Réparation à la sève d'olivier et au lait d'acacia, Le Petit Marseillais - Infos et avis

Masque Protection et Réparation à la sève d'olivier et au lait d'acacia
Le Petit Marseillais

Masque pour les cheveux en pot de 300ml. Hydrate et répare la fibre capillaire. Convient aux cheveux abîmés et fragilisés.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Masque Protection et Réparation à la sève d'olivier et au lait d'acacia de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Je trouve que mes cheveux sont plus forts et plus résistant au lisseur depuis que j'utilise ce masque. il est vraiment très réparateur. Sa texture est agréable, crémeuse comme il faut. De plus, il permet de bien démêler les cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Johanne34
Johanne34
5 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Produit top, conseillé par ma coiffeuse. J'ai les cheveux long fin qui s'abîment vite avec le brossage, les noeuds etc... Je fais le soin une fois par mois sur toute la longue de mes cheveux et j'ai retrouvé au bout de la deuxième utilisation mes cheveux comme avant, plus fort, lisse et avec beaucoup moins de fourche. Les cheveux sont doux après le lavage, plus facile à démêler et ils sentent bon après :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lea83
lea83
13 avis
Avis déposé le 20/04/2017

Les cheveux sont abîmés donc je l'utilise fréquemment. Il sent très bon. Il nourrit ben les cheveux et les laisse tout doux. il m'aide aussi à les démêler. De plus son prix aussi est tout doux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
melun

Clara3010
Clara3010
5 avis
Avis déposé le 23/03/2017

Celui ci est dans ma liste de masque préféré, je l'adore Je le recommande encore une fois, il me répare les cheveux comme je n'ai jamais vu J'ai l'impression d'être sortie chez le coiffeur après avoir appliquer ce masque, merci "le petit marseillais" pour avoir conçu ce masque !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Étang salé

Caro_07
Caro_07
137 avis
Avis déposé le 04/03/2017

Ce masque nourrissant pour cheveux a une odeur très agréable et est très facile d'utilisation. Il laissera vos cheveux incroyablement doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laura59
Laura59
121 avis
Avis déposé le 07/02/2017

C'est un bon masque qui hydrate bien les cheveux mais cela ne reste pas mon préféré malgré la bonne odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Mon produit chouchou du moment ! Il coûte vraiment rien et dès l'application les cheveux sont nourrit, top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 12/12/2016

un bon masque qui repare les cheveux et les proteges c'est un bon rapport qualité prix, j'en suis satisfaite

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis