Masque Nutrition Intense Huile d'Avocat et Beurre de Karité Ultra Doux
Garnier

Le Masque Nutrition Intense Huile d'Avocat et Beurre de Karité Ultra Doux de Garnier est un soin pour réparer, nourrir et protéger les cheveux les cheveux frisés ou très secs. Sa formule hautement nutritive contient de l'huile d'avocat et du beurre de karité. Nourris en profondeur, les cheveux retrouvent souplesse et douceur. Texture onctueuse et légère. Ce masque s'utilise en observant un temps de pose de 3mn environ. Pot de 300ml.

  • Masque (2)
  • Garnier masque "in love" (1)
  • naturel (1)
  • beurre de karité et huile d'avocat (1)
  • Marron (1)
  • doux (1)
  • Masque nutrition intense huile d'avocat (1)
  • Avocat et huile de karité (1)
  • mangue (1)
  • ULTRA DOUX (1)
  • Cheveux 4C (1)
  • Masque ceveux (1)
  • Le best (1)
  • Senteur a l'avocat (1)
  • Brun (1)
  • huile d'avocat et beurre de karité (1)
  • o_ikurgtcx (1)
  • Blonde (1)
  • Marron claire caramel (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 14/05/2017

Un des meilleurs masque j'ai pu tester, la gamme entière est super de base mais le masque encore pluss, la texture est très agréable a appliquer, il nourrit super bien. très très bon rapport qualité prix, et facilement trouvable dans toute les moyennes ou grandes surfaces.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Masque Nutrition Intense Huile d'Avocat et Beurre de Karité Ultra Doux de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Heidi1
Heidi1
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/11/2017
Sensorialité

Un bon masque qu'on trouve partout facilement aux grandes surfaces, il sent très bon, texture très onctueuse que j'adore.

Efficacité

Un masque qui fait très bien ce qu'on lui demande, c mon préféré de la gamme ultra doux, je laisse poser une bonne demi heure, et après rinçage j'ai mes cheuveux doux et pas lourds du tout.

Autre aspect apprécié

Il se rince très bien , et son odeur reste sur les cheveux .

Je le recommande à : Je recommande bien ce produit pour les cheuveux secs mais je pense pas qu'il conviendra aux cheveux frisès type africains.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clem.fg
Clem.fg
17 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

J'adore ce masque que j'applique 2 fois par semaine. Il sent bon et reste correct dans son prix. Il rend les cheveux super doux

Efficacité

Point fort: rend les cheveux doux point faible: il faut en mettre assez pour avoir les cheveux doux

Autre aspect apprécié

j'adore l'odeur et cette texture quand on touche les cheveux après la douche

Mon conseil d'utilisation

n'appliquez pas en grosse quantité non plus, appliquez que sur racines et pointes. C'est un masque pas un après shampoing

Je le recommande à : a toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ouioui
Ouioui
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

Franchement j'adore ce produit, il sauve toujours mes cheveux de la catastrophe, il les nourrit, redonne une forme a mes boucle qui ne bouclait plus et puis parfois je l'utilise uniquement pour que mes cheveux ait cette odeur qui sent le Karité et l'avocat sans que sa soit une odeur trop écœurante et j'aime bien l'appliquer sur mes cheveux je trouve la texture bien crémeuse. le packaging est basique.

Efficacité

agit vite et super bien surtout a des cheveux abîmé par la chaleur. mais a l'utiliser trop souvent le produit peu perdre un peu d'efficacité.

Autre aspect apprécié

le fais que ce soit un masque qui ce rince sous la douche permet d'avoir un produit qui finis l'entretient des cheveux après le shampoing et l'après shampoing

Mon conseil d'utilisation

je conseille d'utiliser ce produit un temps, puis de faire une pause et de recommencer a l'utiliser pour avoir une meilleur efficacité du produit.

Je le recommande à : au personne qui ont les cheveux bouclé, frisé et crépus et qui ont besoin d'une nutrition intense

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
43 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

J'adore ce produit ! j'aime beaucoup la texture, l'odeur et ce côté nutritif. Je le recommande vivement !!!

Efficacité

Les cheveux sont doux et nourris , très bon soin ! Je l'adopte, ce masque m'a conquis et figure parmi mes must

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

Cecile-ya
Cecile-ya
10 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017
Sensorialité

Texture douce et honctueuse. Odeur agréable à sentir et qui reste sur le cuire chevelus. Packaging très sympa.

Efficacité

Laisse mes cheveux doux, brillants, revitalisés, dessine bien mes boucles et les rendent souples.

Autre aspect apprécié

Le pot, je le trouve pas mal!

Mon conseil d'utilisation

Pour une meilleure efficacité je l'applique sur toute la longueur de mes cheveux, le laisse reposer toute la nuit et le lendemain je le rince et lave mes cheveux avec mon shampoing habituel est mes cheveux sont parfait!

Je le recommande à : Les personnes ayant les cheveux frisés, bouclées ou crépus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Goussainville

Dreyy
Dreyy
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

J'adore beaucoup ce masque, son odeur, sa texture tout est agréable, je l'utilise quotidiennement après mon shampooing.

Efficacité

Les cheveux sont très bien hydratés, ce masque est braiment efficace, comme nombre de produits Garnier.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

La texture est très crémeuse et épaisse . Ce masque a l'avocat sent très bon et le packaging est très jolie

Efficacité

Le point fort c'est qu'il. Nourri RT idrate bien le cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

emi45
emi45
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/10/2017
Sensorialité

Depuis que j'ai découvert cette gamme je ne m'en passe plus ! Mon préféré reste celui a l'huile d'olives. Grâce a ces produit j'ai réparé mes cheveux et j'ai une touche de douceurs sur eux que je n'avais pas au paravent !

Efficacité

Facile d'applications et ils ont tous une super odeurs

Autre aspect apprécié

La texture et l'odeur qui reste longtemps sur vos cheveux et une rapidité de fonctionnement du soins

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis