Masque Nutrition au Lait de Karité et au Miel
Le Petit Marseillais

Le Masque Nutrition au Lait de Karité et au Miel du Petit Marseillais offre nutrition et hydratation aux cheveux secs, abîmés et cassants. Formule enrichie en karité et en miel. La chevelure est plus souple et soyeuse. S'applique sur cheveux mouillés et se rince à l'eau tiède après 3mn de pose. Pot de 300ml.

  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Orange (1)
  • masque au miel (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 14/01/2017

C'est un masque super cool, l'odeur est bonne, il s'applique facilement, la texture est douce et les cheveux sont bien enrichit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Masque Nutrition au Lait de Karité et au Miel de Le Petit Marseillais

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
441 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un masque assez bien dans le sens ou j'ai mon masque chouchou est c'est pas celui la, mais je pense qu'il peut devenir facilement le chouchou de quelqu'un d'autre, ce masque à une texture ni trop épaisse, ni trop liquide, la couleur du produit donne vraiment envie de l'essayer, le masque est facile à appliquer sur les cheveux et facile à rincer, le masque sent également très bon et laisse les cheveux légèrement parfumé une fois sec, le masque nourrit très bien les cheveux, les cheveux sont brillants, plus facile à coiffer et plus doux une fois qu'ils sont sec ! Un produit que je recommande !

Efficacité

Points forts : * Produit pas excessivement cher * Produit qui hydrate,nourrit, adoucit les cheveux * Produit qui sent bon * Produit qui a une jolie couleur

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont les cheveux très secs !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

L'odeur de ce masque est vraiment top, je l'aime beaucoup ! Il est léger et démêles bien les cheveux.

Efficacité

Il sent bon, le prix est très abordable. Par contre il faut alterner avec un autre masque car il m'abime un peu les pointes à force

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Ce masque contient beaucoup de produits donc ne s'use pas vite , super bonne odeur de beurre de karité

Efficacité

Il laisse les cheveux bien propres bien nourri après la douche me les démêle également

Autre aspect apprécié

Les senteurs

Je le recommande à : Celles dont les cheveux sont ternes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

Aglto
Aglto
88 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

j'ai testé ce masque il y un an maintenant, et si une chose m'a marquée c'est bel et bien l'odeur !! la texture crème épaisse est agréable dans les cheveux

Efficacité

l'odeur tient bien dans les cheveux c'st agréable, le masque ne répare pas les cheveux car un cheveux trop abîmés est mort et ne se répare plus mais j'avoue qu'il rend les cheveux très doux et s'il ne les répares pas, il les protège au moins et les sublimes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ox_widad
Ox_widad
30 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/08/2017
Sensorialité

La texture est plutôt agréable à appliquer. Le prix est très abordable pour la qualiter du produit et la marque.

Efficacité

Il nourrit très bien les cheuveux je le recommande vraiment.

Autre aspect apprécié

Le format est pratique.

Mon conseil d'utilisation

Penser a bien l'appliquer sur les pointe.

Je le recommande à : Je le recommande à tous le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilidu12
lilidu12
44 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/08/2017
Sensorialité

la texture est très agréable très crémeuse l'odeur est agréable et le packaging reste très pratique

Efficacité

c'est un point fort car c'est avec de très bonne huile pour les cheveux

Autre aspect apprécié

rien a redire

Mon conseil d'utilisation

bien en mettre sur les pointes pour les réparés

Je le recommande à : plus pour les adultes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le Nayrac

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Un masque très nourrissant que j'utilise de temps en temps pour redonner un coup d'éclat à mes cheveux, il complète parfaitement ma petite routine avec le shampoing et l'après shampoing de la même gamme !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Lolitar04
Lolitar04
125 avis
Avis déposé le 21/07/2017

J'aime beaucoup ce masque. Il sent divinement bon et est facile à appliquer grâce à sa texture crémeuse. Les cheveux sont hydratés et doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis