Masque Nutri-Réparateur, Yves Rocher - Infos et avis

Masque Nutri-Réparateur
Yves Rocher

Bénéfices produit
Ce masque naturel pour cheveux très secs ou abîmés nourrit intensément les cheveux, ils sont réparés et plus résistants. et retrouvent force et douceur au toucher.

Le plus de la formulation
Enrichi en huile de Jojoba aux pouvoirs nourrissants et anti-déshydratants.

Informations pratiques
Contenance : 150 ml
Pot recyclable et contenant du plastique recyclé.

  • Huile de jojoba (1)
  • Vert (1)
  • Jojoba et karité (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Comment utiliser MASQUE NUTRI-RÉPARATEUR de Yves Rocher

Appliquer sur cheveux mouillés après le shampooing. Laisser poser 5 minutes puis rincer abondamment.

Vos swatches

Tous vos avis sur Masque Nutri-Réparateur de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Coraail
Coraail
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/09/2017
Sensorialité

Ce masque sent très bon et marche bien sur les cheveux, il les rend beaux, brillants et souples, je le conseille.

Efficacité

Pour voir son efficacité le prix reste raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017
Sensorialité

Cest une crème qui sent vraiment super bon je l'adore et vraiment elle fonctionne vraiment bien le packaging est plutôt joli je vous le conseille vraiment

Efficacité

Ils sent vraiment très bon et fonctionne vraiment bien je vous le conseille vraiment et j'adore cette marque

Autre aspect apprécié

La marque

Mon conseil d'utilisation

Aucuns

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Laetitia2212
Laetitia2212
12 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Très bon produit. Respecte correctement le cheveu. Senteur légère. Facile à utiliser. J'adore vraiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chatelaudren

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 07/08/2017

C'est vraiment un très bon masque car il rends les cheveux plus doux. Je l'utilise très souvent, il est facile à utiliser, sa texture n'est pas trop grasse et l'odeur est agréable. Par contre, si on en mets trop souvent, il fait graisser les cheveux...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ema050900
Ema050900
27 avis
Avis déposé le 18/07/2017

J'adore ce masque pour cheveux!! Je le fait tout le temps quand je lave mes cheveux est j'adore !!! Grâce à ce masque mes cheveux sont moins sec!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girlaetis
girlaetis
36 avis
Avis déposé le 09/07/2017

un très bon masque qui rend les cheveux plus souples, moins secs et beaucoup plus doux, un vrai effet réparateur. Son odeur est très agréable et sa texture crémeuse permet d'envelopper toute la chevelure, aucun risque que le masque coule, comme certains le font parfois Ce masque a tendance à graisser les cheveux, c'est un peu dommage, ça contrebalance les effets positifs. un très bon produit avec de très bons résultats réparateurs, avec juste un petit bémol : la tendance à graisser les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vienne

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ce masque fonctionne à merveille aux noix odeur agreable naturelle prix yves rocher bref j'adore de plus il y à pas mal de produit à l'interieur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sunny42
sunny42
19 avis
Avis déposé le 07/05/2017

ce masque nourrit, hydrate et apporte de la brillance à mes cheveux. Son parfum est agréable et mes cheveu sont plus facile à démêler et plus doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis