Masque Nutri Extrême, Dessange Compétence Professionnelle - Infos et avis

Masque Nutri Extrême
Dessange Compétence Professionnelle

Masque pour les cheveux en pot de 250ml. Convient aux cheveux secs et abîmés.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Masque Nutri Extrême de Dessange Compétence Professionnelle

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mahe12
Mahe12
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

La texture est agréable, l'odeur sent tres bon et le packaging n'est pas spécialement beau mais le packaging de leur nouveau masque est beaucoup mieux il y'a assez de produits pour faire environ 10-15 applications je dirais.

Efficacité

Ayant les cheveux frisés donc sec il hydrate à merveille

Mon conseil d'utilisation

Je le laisse defois poser toute la nuit et le rince le lendemain ce qui fait que mes cheveux sont tres bien hydratés

Je le recommande à : Au personne ayant les cheveux sec et cassants

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 20/06/2017

Ce produit nourrit bien les cheveux. L'odeur et la texture sont agréables. Ce masque est à utiliser au moins une fois par semaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Je laisse poser ce masque moins de 5 minutes et je l'utilise 2 fois par semaines si j'ai les cheveux très abimés, il est vraiment très efficace!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Masque efficace pour les cheveux secs et abîmés. Le temps de pose est court tout en rendant mes cheveux tous doux. Le pot à une bonne contenance sachant qu'une noisette suffit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

NekhlaMeriem
NekhlaMeriem
12 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Mes cheveux se sont repare en une semaine je ne ses pas quoi dire sur se produit mème tous les produits dessange

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jeanne.rx
Jeanne.rx
52 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Ce produit es moyennement top pour ma part, il hydrate les cheveux mais c'est pas non plus une tuerie. Son odeur es assez spécial. Pour ma part je ne le rachèterais pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LeCheylard

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 10/03/2017

La texture est assez riche et agreable J'aime bien l'odeur Ce masque nourrit très bien mes cheveux Je trouve le prix quand même chere

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 23/02/2017

Je le rachète régulierement depuis des annees car il convient bien à mes cheveux assez secs. Bon rapport qualité prix, je le laisse poser environ 1h ou toute la nuit, pour plus d'efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Morlaix
Voir les autres avis