Masque nourrissant
Amika

Le masque ultra nourrissant Amika aux ingrédients naturels pénètrent la fibre, réparent les pointes fourchues, tout en redonnant éclat et souplesse aux cheveux. La baie d'obliphica est gorgée d'omegas particulièrement bénéfique à la peau, aux ongles et aux cheveux ayant une action anti-radicalaire et boostent la production de collagène. N'alourdit pas les cheveux.
Pot 250ml.

  • Sans paraben

Un soin revitalisant luxueux pour restaurer les cheveux. Utilisé une fois par semaine, cet hydratant fortifiant gorge chaque mèche d'une dose d'hydratation supplémentaire tout en rescellant les pointes fourchues, pour renforcer le cheveu. Pour quel type de cheveux ? Ce soin universel et personnalisable à utiliser à domicile est assez léger pour convenir à tous les types de cheveux et est conçu pour offrir brillance.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
183 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le masque pour les cheveux amika est un masque très nourrissant dont l'odeur reste sur les cheveux plusieurs jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Masque nourrissant de Amika

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
LaurieAS
LaurieAS
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

J'ai testé ce produit grâce à un échantillon et j'aime beaucoup le packaging, plein de couleurs. Bonne odeur, texture agréable.

Efficacité

Rend les cheveux doux et brillants. Ils ont l'air plus fort et ne sont pas cassant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

fred88
fred88
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

Le packaging est vraiment attirant, de belles couleurs qui donne envie, la texture est crémeuse, facile à appliquer, l'odeur est agréable

Efficacité

efficacité au top, produit qui tient ses promesses, les cheveux sont bien hydrater et embellis

Je le recommande à : je recommande ce produit à toutes celles qui recherche un masque nourrissant et hydratant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NinaBeauty
NinaBeauty
34 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

J'en suis folle : jadore l'odeur de cette marque ! J'ai le shampoing et le masque pour les cheveux et je les aime d'amour! la texture est agréable , il n'y a pas besoin d'en mettre une grande quantité. Ils existent en grand formats mais aussi en miniatures ( pour les plus petits budgets)

Efficacité

l'odeur est extra ! le fait de ne pas avoir besoin de mettre une grande quantité est aussi un point plutot aventageux ! pour le point faible je dirai le prix : ( autour des 30e le grand format pour le masque) et la composition n'est pas hyper clean cependant la gamme n'est pas testés sur les animaux et n'a pas d'ingrédient d'origine animale.

Mon conseil d'utilisation

Mettre vraiment une petite quantité sur les cheveux ! Pas besoin d'en mettre une tonne !

Je le recommande à : Aux girls qui souhaitent tester une marque connue depuis peu !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

lea45
lea45
48 avis
Avis déposé le 02/07/2017

j'aime beaucoup ce produit malgrais qu'il soit cher il reste au top , il rend les cheveux tout doux avec une merveilleuse odeur qui sur mes cheveux reste plus ou moin longtemps , je le recommande beaucoup .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saran

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Prix un peu excessif mais le masque est très efficace! J'adore son odeur et la texture est vraiment agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Banana
Banana
5 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Odeur très agréable, masque à utiliser quotidiennement ou de manière hebdomadaire. Toucher doux et rends les cheveux sains et nourris. La qualité est là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 28/02/2017

Un de mes masques préféré ! je l'adore ! déjà il sent très bon et l'odeur reste dans les cheveux! il laisse les cheveux hydratés, démêlé et tout doux ! il coûte cher mais c'est un bon investissement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xVicky
xVicky
445 avis
Avis déposé le 26/12/2016

J'ai bien aimé ce produit, il nourrissait bien mes cheveux en les laissant tout doux après utilisation, l'odeur était au top cependant elle ne reste pas ! malheureusement, il est trop cher pour moi donc je ne rachèterai pas mais je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ
Voir les autres avis