Masque nourrissant
Amika

Le masque ultra nourrissant Amika aux ingrédients naturels pénètrent la fibre, réparent les pointes fourchues, tout en redonnant éclat et souplesse aux cheveux. La baie d'obliphica est gorgée d'omegas particulièrement bénéfique à la peau, aux ongles et aux cheveux ayant une action anti-radicalaire et boostent la production de collagène. N'alourdit pas les cheveux.
Pot 250ml.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le masque pour les cheveux amika est un masque très nourrissant dont l'odeur reste sur les cheveux plusieurs jours

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Masque nourrissant de Amika

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lea45
lea45
48 avis
Avis déposé le 02/07/2017

j'aime beaucoup ce produit malgrais qu'il soit cher il reste au top , il rend les cheveux tout doux avec une merveilleuse odeur qui sur mes cheveux reste plus ou moin longtemps , je le recommande beaucoup .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saran

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Prix un peu excessif mais le masque est très efficace! J'adore son odeur et la texture est vraiment agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Banana
Banana
5 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Odeur très agréable, masque à utiliser quotidiennement ou de manière hebdomadaire. Toucher doux et rends les cheveux sains et nourris. La qualité est là.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 28/02/2017

Un de mes masques préféré ! je l'adore ! déjà il sent très bon et l'odeur reste dans les cheveux! il laisse les cheveux hydratés, démêlé et tout doux ! il coûte cher mais c'est un bon investissement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xVicky
xVicky
390 avis
Avis déposé le 26/12/2016

J'ai bien aimé ce produit, il nourrissait bien mes cheveux en les laissant tout doux après utilisation, l'odeur était au top cependant elle ne reste pas ! malheureusement, il est trop cher pour moi donc je ne rachèterai pas mais je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

sofasong
sofasong
94 avis
Avis déposé le 22/11/2016

J'adore ce masque pour les cheveux, il est juste top ! L'odeur est géniale, les cheveux sont doux et brillant, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montpellier

Miss WONDERFUL
Miss WONDERFUL
17 avis
Avis déposé le 11/11/2016

C'est LE masque que je rachète encore et encore... Mes cheveux sont merveilleux avec. C'est bien simple, ils n'ont presque plus besoin d'être coupés !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
HAGUENAU