Masque Lissant - Argile Pure de L'Oréal Paris, L'Oréal Paris - Infos et avis

Masque Lissant - Argile Pure de L'Oréal Paris
L'Oréal Paris

  • un bon produit qui laisse la peau lisse et apaisée (1)
  • PECHE (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
150 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Avec un pot qui possède une petite opercule pour pas que le produit sèche; l'odeur est très agréable.

Efficacité

Très simple à appliquer il exfolie en douceur et lisse bien les pores Après qu'il ait séché.

Autre aspect apprécié

Il n'y a pas besoin d'en appliquer beaucoup il est très agréable sur la peau

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser en multi-masking avec d'autres masques de la même gamme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Masque Lissant - Argile Pure de L'Oréal Paris de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Chrislène
Chrislène
165 avis
Note
3/5
Avis déposé le 20/08/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup le packaging en verre. L'odeur est très agréable comme tous les masques Argile Pure.

Efficacité

Niveau efficacité, je suis un peu mitigée. La peau est lisse et douce mai je ne vois pas de nettes améliorations au niveau de mes pores. Ce qui me dérange un peu c'est le fait d'exfolier après le masque, car j'ai l'habitude de faire un gommage avant de poser mon masque... Et, à l'application, le masque me pique un peu mais ça reste tout de même supportable. J'ai tout de même une préférence pour le masque détox (noir).

Autre aspect apprécié

C'est un masque qui se trouve très facilement et à un prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
FEYTIAT

AstridDry
AstridDry
53 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Ce masque est parfait pour laisser un teint lissé et apaisé. De plus, la texture et l'odeur sont très agréables.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
296 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super masque comme les autres de chez L'Oréal. Il nettoie, hydrate et apaise la peau pour une peau vraiment sublime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 18/06/2017

J'adore ce masque car il réduit bien les pores et il ne nécessite pas un temps de pause énorme, l'odeur est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 07/06/2017

J'adore ces masques à l'argile de l'oréal ! Je l'applique une fois par semaine et il ne dessèche et ne tiraille pas la peau. Je l'applique au pinceau pour avoir la juste dose, de ce fait je peux vraiment le garder longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

girlaetis
girlaetis
36 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Teinte: un bon produit qui laisse la peau lisse et apaisée

un masque qui laisse la peau apaisée et lissée. le parfum est agréable et l'application est très facile. il sert de peeling également si on le rince en faisant des mouvements circulaires, ce qui est très agréable et laisse la peau toute douce. je n'ai pas trouvé de points faibles, à part qu'il faut utiliser le masque adapté à son type de peau. Ma peau à problème préfère le masque purifiant à l'argile verte de la même marque. Ce masque est parfait pour laisser un teint lissé et apaisé, mais pour les peaux à imperfections, je ne le trouve pas assez efficace. Dans ces cas il faut mieux utiliser le masque purifiant à l'argile verte de l'oréal paris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vienne

Juliemdpilarski
Juliemdpilarski
18 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Ce qui est bien dans ce masque c'est qu'il sert en même dans de gommage et ça permet de gagner du temps. très bonne odeur et la peau est toute lisse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diana74
Diana74
296 avis
Avis déposé le 16/04/2017

J'ai acheté le trio et je ne regrette pas. Appliqué deux fois par semaine, ma peau est exfoliée et mes pores beaucoup moins visibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis