Masque Hydratant Apaisant, Avène - Infos et avis

Masque Hydratant Apaisant
Avène

Bénéfices du produit
S'utilise régulièrement et notamment en cas de rougeurs diffuses, de tiraillements ou d’irritation de la peau, de peau déshydratée, terne ou sensible et de coup de soleil. Le Masque Hydratant Apaisant d'Avène s'applique en couche épaisse pendant 10 à 15mn avant de retirer l'excédent avec un coton.

Le plus de la formulation
Convient aux peaux sensibles.

Informations pratiques
Masque hydratant en tube de 50ml, de texture crème.

  • peaux sensibles (1)
  • Pas de teinte (1)
  • Blanc (1)
  • s (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 14/06/2016

Le nom de ce produit est totalement en accord avec la réalité. Il permet d'apaiser la peau très rapidement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze

Tous vos avis sur Masque Hydratant Apaisant de Avène

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Joane202
Joane202
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

Texture riche et hydratante. Les produits avenue sont sans parfum et le peu d'odeur que nous pouvons constater vient des ingrédients eux même. Format en tube qui est plus hygiénique qu'en pot

Efficacité

Quand je veux me chouchouter je pense tout de suite à ce masque. Il est si confortable et ma peau est si merveilleusement hydraté après que je ne peux plus m'en passer. Cest un produit que je rachète année après année à l'automne en vu des prochains jours droits.

Autre aspect apprécié

Le fait de le porter pendant un certain temps calme et apaise l'âme et l'esprit. J'en profite toujours pour méditer.

Mon conseil d'utilisation

Je le fais au moins 4 fois par semaine tellement il est merveilleux

Je le recommande à : À tous ceux qui comme moi ont une peau sec et fragile. Ceux qui on un manque d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montreal

Seeyanana
Seeyanana
27 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/08/2017
Sensorialité

Concentre et restitue de façon intense ses propriétés apaisantes et anti-irritantes. Reconstitue la barrière cutanée et maintient une hydratation optimale. Laisse la peau douce, apaisée et éclatante de beauté.

Efficacité

Appliquez cette généreuse crème sur l'ensemble de votre visage ou seulement sur les zones manquant de confort, si vous optez pour une technique de multimasking. Laissez poser 10 à 15 minutes avant de retirer l'excédent de produit à l'aide d'un mouchoir en papier. D'où l'intérêt d'utiliser ce soin le soir avant d'aller se coucher, car gorgée d'hydratation, la peau brille légèrement. Au matin en revanche, elle se révèle parfaitement douce et lumineuse. Certaines d'entre vous rusent même en l'appliquant en couche fine toute la nuit.

Autre aspect apprécié

Votre peau est terne et/ou déshydratée, supporte mal les changements de saison ou de température, s'irrite à la moindre contrariété et tiraille régulièrement ? Le Masque Apaisant Hydratant d'Avène saura la chouchouter comme elle le mérite, grâce à sa formule onctueuse, enrichie en eau thermale d'Avène apaisante et en huile nourrissante et régénérante de Carthame. Elle n'a pas non plus son pareil pour calmer un coup de soleil ou des rougeurs diffuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

L'efficacité de la marque Avène n'est plus à prouver et renommé en est bien une preuve. Ce produit rejoint le succès de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Colorful Palette
Colorful Palette
116 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

J'ai pu tester ce masque grâce à Birchbox et je l'aime beaucoup...Hydratant à souhaite, dure longtemps...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aruasiko
Aruasiko
121 avis
Avis déposé le 01/08/2017

Super produit de très bonne qualité, j'ai vraiment vu une différence immédiate après application, je ne suis pas déçue de ce masque apaisant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

Anaismcs
Anaismcs
299 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Très bon masque hydratant qui permet à la fois de nourri, d'hydrater mais également d'apaiser la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

syrine1234
syrine1234
51 avis
Avis déposé le 08/07/2017

C'est un très bon masque je l'apprécie vraiment bien car le rendu sur mon visage est juste sublime après usage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Velizy villacoublay

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 05/07/2017

Je l'utilise généralement l'hiver pour nourrir ma peau, il est vraiment top et agréable, il rend ma peau douce, je la sens comme repulpée après chaque utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis