Masque Hydratant Apaisant, Avène - Infos et avis

Masque Hydratant Apaisant
Avène

Bénéfices du produit
S'utilise régulièrement et notamment en cas de rougeurs diffuses, de tiraillements ou d’irritation de la peau, de peau déshydratée, terne ou sensible et de coup de soleil. Le Masque Hydratant Apaisant d'Avène s'applique en couche épaisse pendant 10 à 15mn avant de retirer l'excédent avec un coton.

Le plus de la formulation
Convient aux peaux sensibles.

Informations pratiques
Masque hydratant en tube de 50ml, de texture crème.

  • peaux sensibles (1)
  • Pas de teinte (1)
  • Blanc (1)
  • s (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 14/06/2016

Le nom de ce produit est totalement en accord avec la réalité. Il permet d'apaiser la peau très rapidement!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze

Tous vos avis sur Masque Hydratant Apaisant de Avène

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
TAIBI1998
TAIBI1998
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

La texture du masque hydratant est crémeuse , le packaging est simple comme dans tous les produit de chez Avene et il n'y a pas d'odeur spéciale en tous cas elle ne dérange pas .

Efficacité

Le masque hydratant apaisant de Avéne hydrate parfaitement la peau elle n'est pas grasse de plus il ne faut pas en mettre beaucoup pour voir le résultat .

Autre aspect apprécié

Le seul aspect qui me plait est la texture elle est facile a appliquer

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser régulièrement .

Je le recommande à : a tous le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

greedygirl
greedygirl
141 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

La texture est assez crémeuse, l'odeur est assez agréable et le packaging est simple ! Ce masque ça a comme l'effet de fraîcheur, très agréable et très efficace contre l'acné! Je l'achète fréquemment!

Efficacité

Comme je l'ai dis il est très efficace contre les rougeurs, l'acné qui sont les problèmes de peaux qui me concernent le plus et grâce à ce masque, il y en a moins. En point faible, je dirais le prix mais bon ça en vaut la peine!

Autre aspect apprécié

J'ai bien aimé la texture pour un masque!

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais de l'appliquer tous les soirs avant de dormir.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jojodu29
jojodu29
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

L'un des meilleurs masques, c'est indéniable ! il sent très bon, apaise les rougeurs diffuses et les zones avec petites sécheresses. Calme les rougeurs sous le nez quand on est enrhumé !

Efficacité

prix correct ! me dure longtemps car jeune l'utilise que sur certaines zones. Marque en laquelle j'ai toute confiance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
MORLAIX

joyblot
joyblot
545 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Encore une crème que j'adore et que je trouve très efficace ! Cette crème m'a aidé a éliminé les boutons, les imperfections, les rougeurs, les démangeaisons ! Une vraie crème miracle pour moi ! Elle m'a laissé une impression de sainteté incroyable et de bien être ! Ce produit est génial et je le recommande, de plus son prix n'est pas excessif !

Efficacité

Son plus gros point fort serait son efficacité, je n'ai pas été déçu du tout de ce produit !

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui ont des démangeaisons de la peau, elle apaise beaucoup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Helene34250
Helene34250
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Très bon masque il hydrate vraiment la peaux et est très agréable facile a appliquer sur le visages

Efficacité

Très facile a appliquer très léger sur la peaux et facile a rincer je recommande beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Joane202
Joane202
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

Texture riche et hydratante. Les produits avenue sont sans parfum et le peu d'odeur que nous pouvons constater vient des ingrédients eux même. Format en tube qui est plus hygiénique qu'en pot

Efficacité

Quand je veux me chouchouter je pense tout de suite à ce masque. Il est si confortable et ma peau est si merveilleusement hydraté après que je ne peux plus m'en passer. Cest un produit que je rachète année après année à l'automne en vu des prochains jours droits.

Autre aspect apprécié

Le fait de le porter pendant un certain temps calme et apaise l'âme et l'esprit. J'en profite toujours pour méditer.

Mon conseil d'utilisation

Je le fais au moins 4 fois par semaine tellement il est merveilleux

Je le recommande à : À tous ceux qui comme moi ont une peau sec et fragile. Ceux qui on un manque d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montreal

Seeyanana
Seeyanana
27 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/08/2017
Sensorialité

Concentre et restitue de façon intense ses propriétés apaisantes et anti-irritantes. Reconstitue la barrière cutanée et maintient une hydratation optimale. Laisse la peau douce, apaisée et éclatante de beauté.

Efficacité

Appliquez cette généreuse crème sur l'ensemble de votre visage ou seulement sur les zones manquant de confort, si vous optez pour une technique de multimasking. Laissez poser 10 à 15 minutes avant de retirer l'excédent de produit à l'aide d'un mouchoir en papier. D'où l'intérêt d'utiliser ce soin le soir avant d'aller se coucher, car gorgée d'hydratation, la peau brille légèrement. Au matin en revanche, elle se révèle parfaitement douce et lumineuse. Certaines d'entre vous rusent même en l'appliquant en couche fine toute la nuit.

Autre aspect apprécié

Votre peau est terne et/ou déshydratée, supporte mal les changements de saison ou de température, s'irrite à la moindre contrariété et tiraille régulièrement ? Le Masque Apaisant Hydratant d'Avène saura la chouchouter comme elle le mérite, grâce à sa formule onctueuse, enrichie en eau thermale d'Avène apaisante et en huile nourrissante et régénérante de Carthame. Elle n'a pas non plus son pareil pour calmer un coup de soleil ou des rougeurs diffuses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
133 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

L'efficacité de la marque Avène n'est plus à prouver et renommé en est bien une preuve. Ce produit rejoint le succès de la marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis