Masque Gommant pour le Visage 37
Syllepse

Masque éclat et exfoliant Syllepse Cosmetics en pot de 50ml. Sa texture innovante permet d'apporter un coup d'éclat à la peau. Ce masque s'applique en couche épaisse en observant un temps de pause de 10mn, avant de réaliser des mouvements circulaires pour exfolier la peau en douceur. Au contact de l'eau, la texture se transforme en lait fluide. 99% du total des ingrédients sont d’origine naturelle Label bio Ecocert

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Ô Boudoir Parfumé
Ô Boudoir Parfumé
82 avis
Avis déposé le 24/10/2015

Merci beaucoup à Mon Vanity Idéal et Syllepse pour cette belle découverte. Ce masque 2 en 1 à la texture gelée a une douce odeur d'agrumes très agréable, fraiche et vitaminée. En plus de sa composition irréprochable, les grains de sucre en font un gommage très efficace mais respectueux de ma peau sensible. J'ai adoré la sensorialité de ce produit, quand on ajoute de l'eau il se transforme en émulsion lactée ce qui rend le rinçage simple et rapide. La peau ressort douce, lisse et lumineuse, sans être agressée. Je recommande.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Bourges
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Masque Gommant pour le Visage 37 de Syllepse

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
718 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Ce produit est une deux en un. Il fait à la fois office de masque et à la fois gommage. Il rend la peau douce et l'hydrate. Niveau prix, je trouve qu'il coûte un peu cher mais il vaut quand même son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Ce produit sent très bon les fruits, les grains sont ni trop gros ni trop petits et n'agresse pas la peau. Il gomme bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 03/07/2017

Bon gommage pour le visage, après utilisation bonjour une peau bien propre et toute douce. Petit plus pour la composition de ce produit plutôt naturel qui n'est pas à négliger

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

irwyless
irwyless
761 avis
Avis déposé le 07/03/2017

Ce produit est un peu élevé car je pense qu'il existe mieux sur le marché. Il gomme la peau et la nettoie en profondeur, et possède une odeur agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ginooush
Ginooush
284 avis
Avis déposé le 24/12/2016

Le masque est top, il gomme bien la peau et la laisse douce. La texture est agréable. Le prix est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

nini13500
nini13500
186 avis
Avis déposé le 03/12/2016

Ce masque est vraiment top il exfolie parfaitement de plus c'est un produit bio je le recommande elle est facile à utilisé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

julievanity
julievanity
212 avis
Avis déposé le 28/08/2016

C'est un très bon masque gommant pour le visage . il enlève toutes les petites imperfections comme les points noir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LesPlaisirsdeSophie
LesPlaisirsdeSophie
38 avis
Avis déposé le 21/10/2015

Je tiens une nouvelle fois à remercier Mon Vanity Ideal et le site Syllepse pour m'avoir fait découvrir un produit. Ce produit 2 en 1 (masque et gommage) est vraiment pratique. L'odeur d'agrumes est agréable. Je suis plutôt convaincu par le côté gommant du produit. Je trouve qu'il me fait une peau lisse et douce. Je n'ai ressenti aucun tiraillement et aucunes rougeurs sur mon visage malgré le froid qui c'est installer. Je suis ravie d'avoir découvert une nouvelle marque est serais ravie de découvrir d'autres produits.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Ardennes
Voir les autres avis