Masque Elixir Ultime, Kérastase - Infos et avis

Masque Elixir Ultime
Kérastase

Soin cheveux de 200 ml. Soin nourrissant. Enrichi aux huiles. Apporte brillance aux cheveux.

  • Pour avoir des cheveux au top ! (1)
  • Jaune (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Krystaliana
Krystaliana
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

5/5 pour ce masque kérastase, en complément du shampoing, ce masque au très joli packaging permet d'apporter force et vitalité au cheveu, à laisser poser quelques heures il laissera les cheveux brillants et doux, la qualité du produit en vaut son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens

Tous vos avis sur Masque Elixir Ultime de Kérastase

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 20/05/2017

Un bon masque hydratant, l'odeur sent très bon, elle nous rappelle le coiffeur. Elle laisse les cheveux tout doux et brillant, prix un peu élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Ce masque est très onéreux mais il rend vraiment les cheveux soyeux, c'est vraiment un excellent produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine08
Sunshine08
193 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Ce masque est vraiment le meilleur que j'ai pu essayé, mes cheveux ont reçus un coup de fouet, ils sont brillants comme je ne les avais jamais vu, très doux, les pointes ne sont plus fourchues, un vrai miracle, je ne m'attendais pas à ça. Je recommande ce produit malgré son prix qui reste cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Savigny L'Evescault

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 06/05/2017

J'aime la texture de ce masque. Il semble plus qu'efficace pour des cheveux secs. C'est le produit idéal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makemeupyou
makemeupyou
160 avis
Avis déposé le 24/04/2017

Que dire de ce masque.. il m'as sauver les cheveux plus d'une fois! je l'adore! le rapport qualité pric est bon, il est chere mais tres efficace!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NadiaFk
NadiaFk
7 avis
Avis déposé le 16/04/2017

idéale pour lisser mes cheveux peu ondulé et obtenir une chevelure soyeuse et brillante sans avoir recours au lisseur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
houilles

Clara3010
Clara3010
5 avis
Avis déposé le 23/03/2017

J'adore ce masque pour les cheveux, j'utilise ce masque depuis peu mais grâce à lui mes cheveux sont comme neufs, je n'ai meme pas l'impression d'avoir une coloration, car mes cheveux se sont pas du tout abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Étang salé

Laura.pascal
Laura.pascal
16 avis
Avis déposé le 10/03/2017

J'utilise ce masque de chez Kerastase, qui reste pour moi l'une des meilleures marques pour les produits cheveux. En achetant sur Pascal Coste, je paie moins cher mes produits...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GUITRES
Voir les autres avis