Masque Détox Vitaminé à l'eau d'orange, Bio Beauté by Nuxe - Infos et avis

Masque Détox Vitaminé à l'eau d'orange
Bio Beauté by Nuxe

Masque pour le visage en pot de 50ml, effet détoxifiant et action clarifiante. Le Masque Détox Vitaminé à l'eau d'Orange de Bio Beauté by Nuxe s'applique en couche épaisse pendant 5mn avant de se rincer : au contact de l'eau la gelée se transforme en émulsion lactée. Convient à toutes les peaux, s'applique 1 à 2 fois par semaine. Label bio Cosmebio.

  • Très jolie (1)
  • Odeur agréable (1)
  • b (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

estelloo
estelloo
102 avis
Avis déposé le 29/02/2016

Je suis nulle pour décrire les effets que procurent un masque, mais je peux dire que celui-ci est très agréable à utiliser ! Sa texture est très sympathique à appliquer : c'est un gel orange qui se transforme en lait une fois mis en contact de l'eau. Il se rince très facilement et son odeur d'agrume est à tomber !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Masque Détox Vitaminé à l'eau d'orange de Bio Beauté by Nuxe

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
onlylaurie
onlylaurie
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Texture différente des masques du marché, ressemble à du miel et se transforme en huile à l'application. Odeur très agréable d'orange

Efficacité

Le teint est plus éclatant après application, la peau plus douce et plus nette. Se rince très facilement car l'huile se transforme en crème lactée.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser deux fois par semaine après avoir effectué un gommage.

Je le recommande à : Toutes peaux même sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Eatmacaroons
Eatmacaroons
122 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Ce masque a une odeur d'agrumes très agréable. La texture gélifié est un peu collante mais s'applique bien et se transforme en lait au contact de l'eau. Il se rince facilement

Efficacité

Ce masque donne un léger coup d'éclat au teint. Il contient des ingrédients d'origine naturelle. Je trouve en revanche ce masque un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

diidiie72
diidiie72
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur et la texture a l'application sur mon visage il rend ma peau très douce et ne l'assèche pas

Efficacité

Il fait très bien sont travail en nettoyant la peau en douceur

Autre aspect apprécié

cela me fait penser a une cuillère de miel qu'ont ce pose sur le visage

Mon conseil d'utilisation

j'adore le me faire ce soin lors du journée cocooning cela détend et surtout une super odeur

Je le recommande à : A toute personne qui aime prendre soin de sa peau avec des produits naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le mans

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Un masque vraiment génial avec une odeur divine il désincruste les petites saletés. De plus c'est un produit avec une composition pas trop horrible alors j'adhère !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

LorenFrc
LorenFrc
30 avis
Avis déposé le 12/06/2017

Masque top. Permet de purifier et hydrater la peau. Idéal pour la fin de semaine ou le lendemain de soirée. Parfin très agréable. Un peu cher, format petit, mais ne nécessite une grande quatité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maboule
maboule
28 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Rien de mieux que le BIO et ce masque nous le montre bien. Je l'utilise tous les matins il sent super bon et hydrate très bien le peau. J'ai retrouvée une peau de bébé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 11/06/2017

J'utilise ce masque en tant que masque de nuit car je l'applique en grande dose sur le visage et je me reveille le matin avec une peau fraiche et tres douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Girlybeauty
Girlybeauty
55 avis
Avis déposé le 05/06/2017

C'est mon nouveau produits chouchou je l'ait gagner grâce à un site et je l'utilise toute les semaines il me lisse la peau et il l'a rend plus douce et plus propre je trouve la texture très marrante car au début on n'a l'imprétion de ce mettre du miel et quand on rince ça devient du lait ce produit est très impressionnant rapport qualité prix il coût un peu cher mais sa va

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt
Voir les autres avis