Masque Détox - Argile Pure de L'Oréal Paris
L'Oréal Paris

  • Charbon (1)
  • NOIR (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 27/07/2017

Un masque super qui lisse la peau, et enlève l'excès de sebum, qui peut s'appliquer sur tout le visage, et pas seulement sur les zones indiqués.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Masque Détox - Argile Pure de L'Oréal Paris de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
MaevaS
MaevaS
18 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/02/2018
Sensorialité

J'adore ce masque !! La texture est super, facile à appliquer et sens assez bon. Il y a beaucoup de produits. Un pot me permet de tenir deux mois facile en multimask.

Efficacité

Réduit les imperfections et enlève le points noirs petit à petit.

Autre aspect apprécié

Les résultats sont immédiats, peau plus douce et avec moins d'imperfections.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer un bonne couche de produit et laisse poser 5 à 10 minutes selon le type de peau

Je le recommande à : Pour les peaux à imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tipicon
Tipicon
22 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

j'ai adoré leur packaging de ce produit plutôt "classe" ... pot en verre forme qui change. l'odeur est plutôt agréable pas agressive.

Efficacité

j'ai remarqué que mon visage était plus lumineux, que ma peau était bien nettoyée

Autre aspect apprécié

Ce masque est agréable a porter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vayres

Valeriebricault
Valeriebricault
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

Dès l'application du masque on sent de la fraicheur sur la peau. On a de suite l'impression d'avoir la peau purifiée. Le masque s'etale facilement.

Efficacité

Bonne efficacité, ce produit detoxifie bien la peau du visage.

Mon conseil d'utilisation

Il ne faut pas trop mettre de produit sur la peau pour que le masque sèche plus rapidement et pour ne pas utiliser trop vite le pot.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes ayant le tein terne et une peau à imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AstridDry
AstridDry
53 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Laisse la peau douce et agréable au touché après application, enlève les impuretés, facile d'utilisation avec son pot

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super masque à l'argile qui permet une bonne hydratation et une bonne nutrition pour la peau qui est sublimer grâce à ce masque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

tessa11
tessa11
99 avis
Avis déposé le 04/07/2017

ce masque à l'argile est fabuleux c'est l'un des mes préférés , il tient ses promesses ma peaux est clairement plus belle depuis que je l'utilise

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laetiteste
Laetiteste
10 avis
Avis déposé le 26/06/2017

J'aime beaucoup ce masque qui purifie réellement la peau, qui rend aussi la peau douce. J'ai la gamme complète et je les aime tous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 18/06/2017

J'aime beaucoup ce masque car il matifie la peau et régule l'excès de sébum, il diminue les points noirs sans pour autant les enlever totalement si on en a beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis