Masque crème hydratant, Nocibé - Infos et avis

Masque crème hydratant
Nocibé

Masque en tube de 75ml. Hydrate les peaux desséchées et déshydratées. Contient de l'acide hyaluronique.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mzelle Cupcake
Mzelle Cupcake
135 avis
Avis déposé le 09/03/2015

Ce masque est très agréable. Sa texture mi crème mi gel, rafraîchis instantanément au contact de la peau. Plus d'infos : http://goo.gl/zTck8H

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
NARBONNE

Tous vos avis sur Masque crème hydratant de Nocibé

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Il est pratique il est doux mais il ne rafraîchit pas et un peu sec . Le produit n'a pas d'odeur particulier

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

lenadfrt
lenadfrt
60 avis
Avis déposé le 10/04/2017

J'ai pu tester ce produit car on me l'a offert et il me convient très bien. Je ne le rachèterai pas car je n'en ai pas l'utilité mais il fait quand même très bien son travail.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lele.dh
lele.dh
62 avis
Avis déposé le 31/03/2017

Il fait son travalle mais je trouve qu'il y en a des meilleurs chez nocibe mais il hydrate tres bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clflo
Clflo
1 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Bonne texture bonne odeur agréable sur la peau la peau est bien hydratée je le conseille à toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 24/01/2017

J'adore ce masque de chez Nocibé ! Il hydrate bien la peau et la nourrit en profondeur à la fin ma peau est toute douce,

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 20/11/2016

Ce masque est parfait pour les peaux sèche. Il hydrate le visage et donne un effet bonne mine. J'aime beaucoup l'application de ce masque sur mon visage. Je sent vraiment bien le produit pénétrer dans ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

maissalouisa
maissalouisa
324 avis
Avis déposé le 02/11/2016

Pas terrible comme produit, je n'ai pas aimé ni le rendu, ni l'odeur. Un peu cher, ce qui est dommage car le produit ne me plait pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Belfort

Mady0828
Mady0828
7 avis
Avis déposé le 30/08/2016

Satisfaite de ce produit que j'utilise au quotidien depuis plusieurs semaines. Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
08000
Voir les autres avis