Masque Capillaire Nutritif au Karité, Lovea - Infos et avis

Masque Capillaire Nutritif au Karité
Lovea

Le Masque Capillaire Nutritif au Karité bio de Lovea rend les cheveux soyeux en leur apportant nutrition, réparation et protection. La fibre capillaire retrouve sa douceur naturelle. Formule enrichie en beurre de karité. Se laisse poser 5mn après application, avant rinçage. Contient 95% d'ingrédients naturels. Label bio Cosmebio et Ecocert.

  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • top (1)
  • Marron (1)
  • , (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Masque Capillaire Nutritif au Karité de Lovea

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/10/2017
Sensorialité

Un masque incroyable, il sent super bon, la texture est pile comme il faut, et il agit très rapidement

Efficacité

Il hydrate et assoupli les cheveux, l'odeur est divine

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Avis déposé le 29/07/2017

Très bon produit pour les cheveux secs, les nourrit bien, et les maintient en forme. et aussi les répare pour les cheveux abîmés! gros contenant pour un prix correct !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Avis déposé le 19/06/2017

Masque pour cheveux tout à fait banal je trouve mais rempli son job, il nourrit bien que je trouve que le rinçage est assez long et pénible, donc une très petite quantité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Beautyaddict5
Beautyaddict5
92 avis
Avis déposé le 04/06/2017

Tres bon masque, je l'aime beaucoup. Il nourri repare demele et en plus l'odeur est top. Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 27/05/2017

Je trouve sue ce produit serait plus destinee au cheveux tres sec car il est suepr bourrissant pour les cheveux normaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

greedygirl
greedygirl
141 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Produit que je ne peux que recommander! A base de karité, il est super nourrissant, ayant les cheveux secs, il me sauve la vie! Bon rapport qualité/prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 11/05/2017

J'adore les produits de cette marque car ils sont bio, ce qui respecte notre corps. Il répare bien les cheveux, même ceux qui sont très abimés!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laetitiamartin
Laetitiamartin
135 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Ce masque capillaire LOVEA sent tres tres tres bon, je l'adore énormément et il ne coûte pas cher pour son rapport qualité/prix, je le valide 100000%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis