Masque Argile Visage et Cheveux, YVES ROCHER - Infos et avis

Masque Argile Visage et Cheveux
YVES ROCHER

Le masque ultra-doux associe à l’huile d’argan bio, l’argile marocaine pour ses vertus purifiantes et adoucissantes. L’alliance de l’argile marocaine purifiante avec l’huile d’argan nourrissante permet un soin efficace, tout en douceur. Tube de 100ml.

  • Pas de teinte (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Masque Argile Visage et Cheveux de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Personnellement je l'utilise uniquement pour mon visage est les résultats son là. Il sent très bon l'huile d'argan une odeur que j'aime particulièrement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

nono27
nono27
245 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Ce produit est tres bien meme si je ne vois pas l'utilité de la mettre dans les cheveux mais pour ma peau je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 13/07/2017

Ce masque est très agréable à utiliser, je l'utilise que sur mes cheveux et il les répare bien. Par contre, je n'en mets pas sur les racines pour ne pas faire graisser mes cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Ce produit est une déception, il agresse très fort les cheveux donc ils deviennent sec et cassant, je le recommande pas du tout si vous tenez a vos cheveux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Valentinay3
Valentinay3
7 avis
Avis déposé le 17/06/2017

Ce produit et vraiment génial c'est 2 en 1 en plus pour le visage et les cheveux j'adore le résultat et vraiment sublime

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
305 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'adore ce masque! Très efficace et la texture est agreable! Très bonne qualite par rapport au prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Laura59
Laura59
121 avis
Avis déposé le 23/05/2017

L'odeur est vraiment top, mais le masque sur le visage me pique alors que je n'ai aps spécialement une peau sensible dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Noemie51
Noemie51
131 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Bon produit que j'utilise uniquement en tant que masque pour le visage. Rend ma peau douce et net. C'est un essentiel à avoir chez sois, un masque à l'argile.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint brice courcelles
Voir les autres avis