Masque Aqua Tonic au Pur Jus de Raisin, YVES ROCHER - Infos et avis

Masque Aqua Tonic au Pur Jus de Raisin
YVES ROCHER

Un geste express, ultra facile pour un résultat fraîcheur: en 3 minutes de pose seulement, la peau est éclatante de vie, gorgée d'eau et repulpée. La texture facile à étaler et à rincer de ce masque au pur jus de raisin, connu pour ses propriétés hydratantes, réveillera la peau et les sens. Tube de 50ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Serenamente
Serenamente
68 avis
Avis déposé le 16/07/2016

Un masque avec une odeur agréable, qui est rafraîchissant et plutôt agréable. Je n'ai cependant pas remarqué une peau particulièrement repulpée et j'ai trouvé la texture un peu trop épaisse et donc pas si facile que ça à rincer, dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Masque Aqua Tonic au Pur Jus de Raisin de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un super masque d'après moi ! La peau est douce après ça et l'odeur vraiment agréable ! Je pense le racheter quand j'aurais terminer mes masque que j'ai déjà !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Aruasiko
Aruasiko
121 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Masque agréable ! un moment de détente une odeur que j'aime bien, résultat = une peau fraîche et nettoyée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques

pcamille
pcamille
60 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Il y a déjà longtemps que j'avais testé ce produit et j'en ai un très bon souvenir, il me rendait la peau douce et j'adorais l'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 25/06/2017

ce masque est tellement tonifiant pour la peau, cet effet frais nous réveille et notre teint paraît moins terne, de plus l'odeur est très agréable sur la peau et la fraîcheur aussi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 19/06/2017

Je trouvais ce masque super , il était frais une texture très agréable dommage qu'il n'existe plus .... le réel problème d'Yves Rocher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 09/03/2017

packaging du tube un peu sur-année... mais quelle odeur agréable! j'ai l'impression de me retrouver en été, un petit bijoux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
514 avis
Avis déposé le 26/12/2016

J'adore énormément ce masque Aqua Tonic au jus de raisin de chez Yves rocher, il sent vraiment bon et très efficace ! je le recommande de par son bon rapport qualité / prix !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 12/12/2016

pas convaincu du tout, j'ai pas aimer l'odeur ni meme la texture, cela dit, tres efficace donc c'est une question de gout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis