Mascara Volume Vertige - Couleurs Nature, Yves Rocher - Infos et avis

Mascara Volume Vertige - Couleurs Nature
Yves Rocher

Bénéfices du produit
Effet recoube-cils et volume maximum.
Sa brosse réservoir délivre la dose optimale de texture pour maximiser le volume. Elle donne du volume dès le 1er passage ! Mascara Volume Vertige -Couleurs Nature de Yves Rocher Existe en noir, brun et bleu.

Informations pratiques
Mascara en tube de 9ml.

  • Noir (16)
  • noire (2)
  • 01 noir (2)
  • Noore (1)
  • beaucoup mieux comme mescara (1)
  • 01. Noir (1)
  • ikb (1)
  • BLACK (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 05/05/2017

Très bon macara, je suis contente de la brosse elle prend bien tout les cils, elle donne pas mal de volume. Niveau intensité, c'est pas mal mais je pense il y a mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mascara Volume Vertige - Couleurs Nature de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anas2907
anas2907
75 avis
Note
3/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

ce produit a un tres jolie packaging, il a un tres bon rapport qualité prix et une tres bonne odeur, je le recommande a toutes les filles

Efficacité

ce mascara donne volume et intensité a vos cils, tres bonne application facile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Andrel
Andrel
39 avis
Note
4/5
Avis déposé le 05/01/2018

Teinte: Noir

Sensorialité

La promesse de volume est tenue. Les cils sont plus noirs et intense, ce qu'on aiment toutes et tous.

Efficacité

-Cils noirs et volumineux. -Brosse en picots (pas la plus pratique) -Mascara qui coule facilement

Mon conseil d'utilisation

Une couche voire deux suffit.

Je le recommande à : A tout le monde, c'est un bon mascara mais pas adapté aux personnes qui ont des yeux qui coulent facilement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Girlishonfleekbabyyy
Girlishonfleekbabyyy
12 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

La texture est la texture d'un mascara de même pour l'odeur le packaging est assez beau, assez épuré

Efficacité

Points forts: c'est lé meilleur mascara du magasin ( d'apres Moi ) Point faible : le prix est trop cher par rapport à la qualité du mascara

Autre aspect apprécié

Le packaging du

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mrndlny
Mrndlny
56 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

J'ai utilisé pendant très longtemps ce mascara, il recourbe et allonge suffisamment les cils, il ne fait pas de paquet.

Efficacité

Son petit plus c'est le packaging sobre et argenté, et il provient de bon produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
632 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/11/2017
Sensorialité

Un packaging effet miroir vraiment canon, une texture qui est agréable à appliquer. Ne dégage pas d'odeur spécial

Efficacité

Je trouve qu'il allonge bien les cils sans trop les recourbe dommage . Il ne colle pas les cils je le trouve pas mal

Autre aspect apprécié

Très agréable à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Ce mascara n'à pas d'odeur mais il est tres pratique, il s'emporte partout, le packaging est normal, la texture je l´aimenpas trop, j'en trouve qu'en Sa fait effets

Efficacité

Un bon volume, je le recommande parce qu'il rajoute beaucoup de volume, facile à appliquer, la brosse est bien et c'est facile à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Dreyy
Dreyy
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Le packaging un peu effet miroir je valide à 100%! L'odeur n'est pas dérangeante, la texture est correct.

Efficacité

Il ne fait pas de paquets contrairement à d'autres mascaras. Il allonge le regard mais ne recourbe pas assez les cils selon moi.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un recourbe cil avant d'appliquer le mascara.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

laurineld
laurineld
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/10/2017

Teinte: noir

Sensorialité

un beau packaging, idéal pour les cils fin et tout petit, il allonge sans faire de paquet, ne fait pas de traces sur les paupières une fois appliqué

Efficacité

allonge le cils sans faire de paquet il ouvre le regard

Mon conseil d'utilisation

utiliser un recourbe cils avant puis l'appliquer en zig zag tout en étirant bien jusqu'a la pointe

Je le recommande à : idéal pour ceux qui on des yeux moyen, je trouve par contre qu'il ne convient pas a celles qui ont des petit yeux il fait trop superficiels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis