Mascara Volume Vertige - Couleurs Nature, Yves Rocher - Infos et avis

Mascara Volume Vertige - Couleurs Nature
Yves Rocher

Bénéfices du produit
Effet recoube-cils et volume maximum.
Sa brosse réservoir délivre la dose optimale de texture pour maximiser le volume. Elle donne du volume dès le 1er passage ! Mascara Volume Vertige -Couleurs Nature de Yves Rocher Existe en noir, brun et bleu.

Informations pratiques
Mascara en tube de 9ml.

  • Noir (15)
  • 01 noir (2)
  • noire (2)
  • ikb (1)
  • BLACK (1)
  • Noore (1)
  • beaucoup mieux comme mescara (1)
  • 01. Noir (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 05/05/2017

Très bon macara, je suis contente de la brosse elle prend bien tout les cils, elle donne pas mal de volume. Niveau intensité, c'est pas mal mais je pense il y a mieux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mascara Volume Vertige - Couleurs Nature de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Alicee
Alicee
606 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/11/2017
Sensorialité

Un packaging effet miroir vraiment canon, une texture qui est agréable à appliquer. Ne dégage pas d'odeur spécial

Efficacité

Je trouve qu'il allonge bien les cils sans trop les recourbe dommage . Il ne colle pas les cils je le trouve pas mal

Autre aspect apprécié

Très agréable à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/10/2017
Sensorialité

Ce mascara n'à pas d'odeur mais il est tres pratique, il s'emporte partout, le packaging est normal, la texture je l´aimenpas trop, j'en trouve qu'en Sa fait effets

Efficacité

Un bon volume, je le recommande parce qu'il rajoute beaucoup de volume, facile à appliquer, la brosse est bien et c'est facile à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Dreyy
Dreyy
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Le packaging un peu effet miroir je valide à 100%! L'odeur n'est pas dérangeante, la texture est correct.

Efficacité

Il ne fait pas de paquets contrairement à d'autres mascaras. Il allonge le regard mais ne recourbe pas assez les cils selon moi.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un recourbe cil avant d'appliquer le mascara.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

laurineld
laurineld
2 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/10/2017

Teinte: noir

Sensorialité

un beau packaging, idéal pour les cils fin et tout petit, il allonge sans faire de paquet, ne fait pas de traces sur les paupières une fois appliqué

Efficacité

allonge le cils sans faire de paquet il ouvre le regard

Mon conseil d'utilisation

utiliser un recourbe cils avant puis l'appliquer en zig zag tout en étirant bien jusqu'a la pointe

Je le recommande à : idéal pour ceux qui on des yeux moyen, je trouve par contre qu'il ne convient pas a celles qui ont des petit yeux il fait trop superficiels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/10/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

J'aime beaucoup les mascaras Yves Rocher, celui ci a un packaging super sympa et sa texture est parfaite.

Efficacité

Je trouve que c'est un des meilleures mascaras que j'ai pu utiliser, les cils sont vraiment bien mis en valeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

C'est un de mes mascara préféré le packaging est vraiment magnifique j'adore cette couleur argentée brillante je vous le conseille vraiment il fait déciles magnifique

Efficacité

Les points forts de ce mascara sur la qualité du produit le packaging qui est juste magnifique il fait vraiment déciles super joli le point faible serait que le prix est un peu cher

Autre aspect apprécié

Aucun

Mon conseil d'utilisation

Aucun

Je le recommande à : Mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

Le packaging est mignon, mais rien de transcendant, il donne un beau volume, je trouve l'odeur plutot agréable

Efficacité

Son point fort, le volume, la tenue. Pas de point faibles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Coraail
Coraail
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 26/08/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Ce mascara ne dégage aucune d'odeur, il possède un bel étui argenté et n'est pas désagréable à porter.

Efficacité

Ce mascara ne coule pas et ne laisse pas de traces et fait de beaux cils.

Autre aspect apprécié

On peux l'utiliser longtemps avant qu'il soit vide.

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer en partant de la base des cils et d'aller bien jusqu'au bout.

Je le recommande à : Aux femmes qui veulent de beaux cils pas trop longs ni trop épais

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis