Mascara Volume Millions de Cils Féline
L'Oréal Paris

Le mascara volume millions de cils féline de L'Oréal Paris apporte aux cils 10x plus de volume grâce à sa nouvelle brosse Millionizer incurvée. Les cils sont recourbés, épais et séparés. Sa formule enrichie en pigments extra-noirs glossy donne au regard intensité et férocité. Teinte noire glossy.

  • noire (2)
  • Noir (1)
  • Black (1)
  • Volume millions de cils Féline (1)
  • Super mascara (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Mascara Volume Millions de Cils Féline de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Bonnieprk2
Bonnieprk2
12 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/08/2017

Teinte: Black

Sensorialité

Mascara presque parfait et résultat bleuffant des la première utilisation. Seul bémol difficile à démaquiller pour ma part.. Niveau tenue, déploiement des cils, allongement des cils et couleur (intense) rien à dire j'en suis super satisfaite. Bon rapport qualité prix. Je le rachèterai.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Calais

ambreesp
ambreesp
34 avis
Avis déposé le 11/07/2017

Teinte: Super mascara

Ce mascara me donne tellement de volume que je n'ai plus besoin d'appliquer chaque matin mes faux-cils!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Urbandco
Urbandco
43 avis
Avis déposé le 11/07/2017

Teinte: Noire

Mes premières applications avec ce mascara étaient laborieuses j'étais jamais contente du résultats : il collait tout mes cils. Mais j'ai trouvé comment l'appliquer et maintenant je suis super contente en plus sa couleur est intense ! Il allonge vraiment mes cils. Je trouve également qu'il est facile à démaquiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 21/06/2017

ce mascara est pas mal il n'est pas extra non plus en revanche sa composition en huile je ne vois pas en quoi est ce qu'elle est benefique...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

margauxdematteis
margauxdematteis
16 avis
Avis déposé le 27/04/2017

Teinte: Noir

Mascara très efficace pour un effet cils naturels. Les cils sont justes recourbés et épaissis, très facile d'application grâce à la brossette déjà recourbée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fuschia
Fuschia
84 avis
Avis déposé le 25/04/2017

Ce mascara est bien mais il est vraiment un peu trop cher à mon goût pour un produit maquillage de grandes surface.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ludivine
Ludivine
90 avis
Avis déposé le 06/04/2017

Teinte: Volume millions de cils Féline

Ce mascara est vraiment très bien, peut être le prix un petit peu trop élevé pour un mascara qui peut se trouver en grande surface, après il fait bien son travail, il fait de beaux cils, les séparent et leurs donnent du volume. Il s'applique assez facilement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Rochelle

babydior
babydior
2 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Teinte: noire

Ce mascara allonge énormément tout en recourbant. Il me donne satisfaction que certains de grandes marques que j'ai essayés auparavant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis