Mascara Volume I Love Extreme, Essence - Infos et avis

Mascara Volume I Love Extreme
Essence

Le Mascara Volume I Love Extreme de Essence contient des pigments noirs intenses couvrant chaque cil et une brosse large pour un volume epoustouflant.

  • Noir (6)
  • Black (2)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
44 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Il n'y a pas forcément d'odeur ressentie et c'est parfait pour un mascara car je ne trouve pas cela nécessaire. Et le packaging est top, il est super girly !

Efficacité

Une très bonne teneur et un rendu parfait dès la première application !

Autre aspect apprécié

Le packaging est vraiment top !

Mon conseil d'utilisation

Prendre son temps pour appliquer son mascara et personnellement je ne met jamais deux couches, je n'aime pas du tout le rendu de 2 couches de mascara.

Je le recommande à : A toutes les filles qui souhaite un mascara à bas prix et pour une bonne teneur ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mascara Volume I Love Extreme de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lauryne.duscher216
lauryne.duscher216
9 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/09/2017
Sensorialité

Ce mascara est juste génial ! Packaging simple, il tient ses promesses en nous offrant des cils bien recourbés, longs et bien noir.

Efficacité

Rapport/qualité prix juste énorme ! sa tenue, sa texture, et sa brosse qui permet de nous offrir un regard de biche pour pas cher du tout. A quand même tendance à faire des paquets si l'on en abuse.

Autre aspect apprécié

Les cils sont bien noir et recourbés.

Mon conseil d'utilisation

Bien enlever l'excédent sur la brosse pendant les premières applications pour éviter les paquets car le tube n'a pas cette effet ''essorage"

Je le recommande à : Toutes celle qui rêve d'avoir un regard de biche pour pas cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

uma_ima123
uma_ima123
13 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Ce mascara est incroyable par rapport à son prix, il allonge les cils et intensifie le regard, je le recommande vraiment ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce mascara allonge les cils et leur donne du volume grâce à sa grosse brosse. Il a un excellent rapport qualité/prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Meilleurs mascara volume de ma vie. J'adore le volume incroyable sans faire de pâtés et peut même recourbé un peut les cils. Le noir est tres intense se qui nous donne un regard de biche. Franchement le rapport qualité prix est incroyable. Super j'achète et je rachèterais sûrement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisa_olz
Lisa_olz
18 avis
Avis déposé le 21/05/2017

Teinte: Noir

C'est mon mascara préféré pour ma part, cependant j'applique une première couche d'un autre mascara car si je l'applique seul il fait des petit résidu au cours de la journée. On pourrait croire à son prix qu'il est vraiment "minable" alors que pas du tout!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
METZ

Véronique68
Véronique68
117 avis
Avis déposé le 17/05/2017

J'aime beaucoup ce mascara à cause de son prix plus que raisonnable. Mais je trouve qui ne tient qu'une demi journée. Sinon avec ce mascara le volume est présent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/05/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

J'adoooore ce mascara ! C'est devenu l'un de mes mascara préféré. Son packaging est très flash mais girly, un peu imposant tout de même. Cependant je le recommande à 100%.

Efficacité

Il procure du volume et sa brosse applique bien la matière sans faire de paquets. Il dure assez longtemps je trouve.

Autre aspect apprécié

Son prix est vraiment très bas, et la qualité est au rendez vous !

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un recourbe cils juste avant pour encore plus de volume.

Je le recommande à : Pour les personnes à la recherche de volume au niveau des cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 11/05/2017

Ce mascara ne coûte vraiment pas très cher et apporte du volume aux cils (mais pas beaucoup de longueur).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis