Mascara volume elixir, Yves Rocher - Infos et avis

Mascara volume elixir
Yves Rocher

  • noir (10)
  • Noire (2)
  • 01.Noir (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le volume elixir de chez yves rocher est un mascara qui allonge vos cils et les recourbes tout en les nourrissant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Mascara volume elixir de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Choups31
Choups31
43 avis
Note
1/5
Avis déposé le 08/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Ce mascara est une pure arnaque. La brosse fait très bas de gamme. Seul le packaging plutôt joli est une réussite.

Efficacité

Ce mascara ne vaut pas ses 28euros ! Il ne fait aucun volume. Ne laisse pas assez de matière sur les cils. Et fait énormément de chutes !

Je le recommande à : Personne vu son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/11/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

Il est super : un joli packaging qui fait très classe. Pour l'odeur rien n'a signaler et la texture n'est pas épaisse donc super .

Efficacité

Je l'aime beaucoup il allonge ,donne du volume sans faire des paquets .pour les points faibles je n'en voit pas .

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la forme de la brosse .

Mon conseil d'utilisation

Utiliser un recourbe cils pour un effet encore plus intense .

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes qui cherchent du volume sans paquet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nono27
nono27
244 avis
Note
5/5
Avis déposé le 31/10/2017

Teinte: 01.Noir

Sensorialité

Un packaging de qualité qui est vraiment très jolie , la brosse galbe bien les cils et les allonge en leurs donnant de l'epaisseur

Efficacité

Il ne coule pas et il est facile à travailler sur les cils

Autre aspect apprécié

Le prix est vraiment abordable pour la qualité du produit

Mon conseil d'utilisation

Une couche suffis pour avoir un beau résultat

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Dreyy
Dreyy
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Même packaging que le "Vertige" mais en dorée/bronze, très joli. Une odeur légèrement trop prononcée.

Efficacité

Ne fais pas de paquets! Une tenue assez longue durée également.

Mon conseil d'utilisation

On peut utiliser un recourbe cils pour avoir un meilleur effet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Auxerre

garance_ollv
garance_ollv
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Une brosse très très jolie ! Le packaging est vraiment sublime ! Je l'ai eu en cadeau par Yves Rocher Et je ne me assez plus de lui

Efficacité

Son noir est intense et très prononcé, Le mascara ne coule pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017

Teinte: noir

Sensorialité

Très beau packaging je trouve, une texture agréable. Ce mascara est un des meilleures que j'ai pu utiliser jusqu'à aujourd'hui.

Efficacité

Son point fort est son packaging et son efficacité sur le cil. Les cils sont énormément mis en valeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lydiea4
Lydiea4
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/09/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

Jolie packaging doré , il n'a aucune odeur . Sa texture est correct avec une grosse brosse pour assurer volume et intensité

Efficacité

Points fort : intensité de la couleur , volume , excellente tenue Point faible : la texture devient un peu pâteuse et collante après plusieurs 2 mois d'ouverture

Autre aspect apprécié

Il est facile à démaquiller

Mon conseil d'utilisation

Étirer au dessus du cil de la base à l'extérieur pour déposer de la matiere et en dessous du cil étirer en zigzag

Je le recommande à : Les personnes qui veulent volume et intensité du regard

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Il fait des cils parfait et le packaging je la trouve vraiment top je vous le conseil vraiment je l'adore et rapport qualité prix cest bien

Efficacité

Le packaging est un gros pour dort et il ne fait pas de paquet et j'adore cette marque et elle ne m'a encore pas déçu Avec ce mascara que jàdore

Autre aspect apprécié

La marque

Mon conseil d'utilisation

Une seule couche suffit

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon
Voir les autres avis