Mascara volume elixir
Yves Rocher

  • noir (16)
  • Noire (5)
  • 01.Noir (2)
  • 01 noir (1)

Découvrez l’association d’une texture volumatrice et des Peptides d'Hibiscus qui renforcent et réparent les cils* pour une action volume et soin. Sa brosse conique double fibres étoffe immédiatement les cils. Les cils sont renforcés‚ réparés et visiblement étoffés. 25% de plastique recyclé dans ce pack mascara   0% Parabène Parfum Testé sous contrôle ophtalmologique *Test in vitro


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
183 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le volume elixir de chez yves rocher est un mascara qui allonge vos cils et les recourbes tout en les nourrissant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Mascara volume elixir de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Ludi34
Ludi34
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 23/02/2018

Teinte: Noire

Sensorialité

Très beau packaging. Ce mascara est facile à appliquer et ne fait pas de paquets. Il allonge les cils. C'est mon petit chouchou

Efficacité

Facile à appliquer et ne fait pas de "paquets" Ce mascara noir agrandit votre regard

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

camille49450
camille49450
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/02/2018

Teinte: noire

Sensorialité

Packaging très joli, rose gold, le tube n'est pas trop fin et donc ne tombe pas sans arrêt ! L'essoration de la brosse est bien pensé, on tartine pas du mascara partout sur le bord du tube. Odeur assez neutre.

Efficacité

C'est un mascara qui recourbe bien mes cils, ils restent bien en place comparé à d'autres mascaras que j'ai pu tester !

Autre aspect apprécié

L'aspect global du mascara fait qualitatif, c'est appréciable !

Mon conseil d'utilisation

Peut être que pour les personnes aux cils courts ce sera plus difficile de l'appliquer car la brosse (assez longue et volumineuse) est plus adaptée aux cils longs je pense.

Je le recommande à : Ormis le prix hors promotion, je peux recommander sans problème ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Strass 59
Strass 59
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/02/2018

Teinte: noir

Sensorialité

ce mascara est superbe, une légère odeur pas désagréable, les picots sont bien fait et son packaging est doré très élégant

Efficacité

il est volume et soin et à l;hibiscus, il me plait car il recourbe bien les cils il fait un peu des paquets donc il faut en mettre peu

Autre aspect apprécié

sa facilité d'utilisation

Mon conseil d'utilisation

le mascara se pose après le fard à paupières

Je le recommande à : à celles qui recherchent un bon mascara qui soigne les cils en meme temps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Secludia
Secludia
136 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/02/2018

Teinte: Noir

Sensorialité

Super mascara qui donne un rendu naturel aux cils, il se travaille facilement, ne fait aucun paquets et laisse les cils légers.

Efficacité

A tendance a s'effriter au fil de la journée, a bannir en été.

Autre aspect apprécié

Le packaging doré et sa brosse qui en picots naturels

Mon conseil d'utilisation

De bien essuyer le flacon pour ne qu'il séche ou fasse des paquets

Je le recommande à : A celles qui aiment avoir un rendu naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barjols

estelle13
estelle13
5 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/02/2018

Teinte: 01.noir

Sensorialité

ne fait pas de paquet, facile a appliquer

Efficacité

allonge les cils, ouvre le regard

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tipicon
Tipicon
22 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/02/2018

Teinte: Noir

Sensorialité

J'adore le packaging de ce mascara doré ça fait très classe. Je n.ai pas remarqué d'odeur particulière. Aurais tendance à faire des paquets si mal appliqué

Efficacité

Ce mascara allonge bien les cils. Au moment du démaquillage le mascara se retire facilement.

Je le recommande à : Je rejoins beaucoup d'autres avis parlant du prix que je trouve également un peu élevé difficile donc de le recommandé à tout les portes monnaie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vayres

Lajoliefrenchy
Lajoliefrenchy
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

Je suis fan du packaging doré qui fait très haute couture, le packaging est plutôt épais comparé à d'autres mascara.

Efficacité

Je suis conquise par ce mascara! Il tient toute ces promesses, il allonge amplement les cils sans les abimer et sans faire de paquets. De plus, une seule couche suffit.Il est assez onéreux mais il vaut largement son prix.

Mon conseil d'utilisation

Appliquez votre mascara en "zigzag", c'est beaucoup plus joli!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bordeaux

lindaqua
lindaqua
23 avis
Note
3/5
Avis déposé le 21/01/2018

Teinte: Noire

Sensorialité

J'aime bien ce mascara. Son packaging est simple et beau avec cette couleur dorée et l'odeur est subtile. Ma texture reste agréable

Efficacité

Ce mascara allongé les cils mais il faut bien l'appliquer en zigzag pour éviter l'effet paquet. Sa brosse est pratique pour ne pas avoir cet effet paquet tout en allongeant mes cils. Seul bémol c'est le prix je trouve que c'est un peu excessif

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer en zigzag pour éviter l'effet paquet

Je le recommande à : Je ne peux pas les recommander à mon entourage à cause de son prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tullins
Voir les autres avis