Mascara Volume Effet Faux Cils
Yves Saint Laurent

Mascara Volume Effet Faux Cils de Yves Saint-Laurent apporte un volume spectaculaire et instantané aux cils. Ils sont gainés et enrobés d'une couleur noire intense. Sa formule est enrichie en soin et sa nouvelle composition lui offre une texture qui reste souple jusqu'aux dernières gouttes.

Existe en 7 teintes : Noir, Marron, Bleu, Violet, Bourgogne, Nuit Intense, Violine Ténébreuse (édition limitée). Mascara en flacon de 7,5ml.

  • Noir (10)
  • Noire (2)
  • Noir Radical (1)
  • must have (1)
  • mascara effet faux cil YSL (1)
  • 5 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Aurorecherry
Aurorecherry
63 avis
Avis déposé le 21/07/2015

Teinte: Noir

Il recourbe parfaitement les cils il s'applique facilement je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saumur

Tous vos avis sur Mascara Volume Effet Faux Cils de Yves Saint Laurent

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
114 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Le packaging doré il est magnifique la brosse elle est tellment bien j'adore ce mascara malgrés son prix trés elever

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Horse22
Horse22
126 avis
Avis déposé le 01/08/2017

Teinte: Noir

Ce mascara est peut-être cher mais il donne un beau volume aux cils grâce à sa brosse qui prends bien tout les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 31/07/2017

Je n'ai jamais été dessus par les mascaras Yves Saint Laurent. Et par contre je suis un peu déçu par ce lui là. Pourquoi ? Tout simplement il apporte peut-être un petit peu trop de volume ce qui fait donc des pâtés. Après comme on le voit ou nom du mascara c'est vrai qui donne un effet faux cils mais pour moi le plus important c'est le naturel et ce mascara n'est pas du tout naturel et même loin de là. Donc personnellement je suis assez déçu surtout pour le prix qu'il vaut, après ça dépend des goûts de chacun. Si vous êtes une personne qui aime beaucoup le volume qui ne cherche pas forcément du naturel ce mascara est fait pour vous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 15/07/2017

Ce mascara allonge les cils de façon incroyable je trouve. Mais je trouve pour ma part qu'il est assez coûteux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Opheliiie
Opheliiie
184 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Mascara un peu chere que j'ai eu la chance de tester. Donne l'effect faux-cils vraiment Manifique .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Strd.gai
Strd.gai
432 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Un très boon mascara Yves saint laurent il allonge donne du volume et ouvre le regard mais le prix est onereux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cambron Saint-Vincent

Ilayda
Ilayda
493 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ce mascara effet faux cils portent tres bien son nom car il vous donnent veaiment l'impression de porter des faux cils j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 25/05/2017

J'aime beaucoup ce mascara, il apporte beaucoup de volume et de longueur au cils sont faire de paquets

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis