Mascara Volume Déployé, YVES ROCHER - Infos et avis

Mascara Volume Déployé
YVES ROCHER

Le Mascara Volume Déployé de Yves Rocher est idéal pour étoffer la frange des cils et ouvrir le regard. Un mascara qui déploie les cils comme un éventail, les coiffe, les définit et les étoffe. Une texture crème longue tenue (12h), à la cire de riz, qui enrobe onctueusement chaque cil, les épaissit à volonté, sans faire de paquet. Tube de 9ml.

  • noir (59)
  • Noire (3)
  • 01 noir (2)
  • Brun (1)
  • Mascaras Noir (1)
  • yves rocher (1)
  • k (1)
  • Noir, waterproof (1)
  • Bleu et noir (1)
  • Mascara Volume Déployé YVES ROCHER (1)
  • Teinte noir (1)
  • Je (1)
  • Noir Waterproof (1)
  • Black (1)
  • mascara volume (1)
  • Super (1)
  • épaissit bien les cils prix corret t (1)
  • Noir et Marron (1)
  • 01-NOIR (1)
  • Marron (1)
  • Produit a revoir (1)
  • Ce produit est parfait ! (1)
  • 01 Noir ( waterproof et non waterproof ) (1)
  • maquillage (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Le mascara volume déployé de chez yves rocher est pour ma part un mascara dont je ne suis pas fan du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mascara Volume Déployé de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

J'aime beaucoup ce mascara , je l'es acheter plusieurs fois déjà , Le packaging est bien girly comme j'aime :)

Efficacité

Points faible : Il sèche vite et le prix un peu cher. Points fort : ça brosse , son volume que ça apporte à mes cils

Je le recommande à : A toutes les fans de maquilage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
64 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

ce mascara a un packaging simple mais qui fait son effet car il est rose la brosse est superbe bien

Efficacité

grace a la brosse ce mascara me fait des superbe cils bien noir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Clem.fg
Clem.fg
17 avis
Note
2/5
Avis déposé le 14/11/2017

Teinte: noir

Sensorialité

je trouve que ce mascara est pas top. Déjà le style je n'aime pas du tout. Le package rose je n'aime pas, les écriture dessus non plus. Il n ' ya pas d'odeur il est cher pour le rendu

Efficacité

point fort: teinte noir correct point faible: il fait des pattés sur les cils

Autre aspect apprécié

je n'aime pas tellement ce mascara

Mon conseil d'utilisation

utilisez le mais a petite dose

Je le recommande à : a toute femmes qui ne se maquille pas souvent

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
606 avis
Note
3/5
Avis déposé le 06/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Un packaging girly juste canon , pas d'odeur spécial , une texture assez cool au départ en revanche il sèche vite dommage

Efficacité

Je ne l'ai pas trouvé fabuleux , il n'allonge pas les cils

Autre aspect apprécié

Pas top qualité prix dans les 15€ jcroi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Tipicon
Tipicon
15 avis
Note
3/5
Avis déposé le 25/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Ce mascara n'a pas d'odeur particulière, le tube est d'une jolie couleur. Facile a appliquer. Mieux vous l'acheter avec une promo.

Efficacité

Au début la texture est top mais au fur et à mesure ce mascara sèche vite.

Je le recommande à : Je ne recommande pas spécialement chez Yves rocher il y a bien d'autres mascara plus efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vayres

joyblot
joyblot
455 avis
Note
3/5
Avis déposé le 24/10/2017

Teinte: noir

Sensorialité

Un mascara moyennement bien, j'ai connu nettement mieux, un mascara qui laisse les cils fins et les allonge un peu, un produit bien noir, un produit qui fait naturel, je ne le recommande pas vraiment, dans ce genre la, comme mascara il y a nettement mieux !

Efficacité

Points forts * il fait naturel * le produit est bien noir * laisse les cils fins pour un effet naturel Points faibles : * allonge pas énormément les cils * multiplie pas les cils * tient moyennement

Je le recommande à : Je recommande pas ce produit, dans ce genre la, il y a nettement mieux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

myriam.bkhd
myriam.bkhd
23 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/10/2017

Teinte: noir

Sensorialité

La texture est bien, l'odeur est normale,le packaging est génial je trouve ce produit est plutôt pas mal

Efficacité

Les points forts sont que ce mascara allonge les cils, rend le regard sublime

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Note
3/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

je trouve qu'il ne recourbe pas assez les cils, pas assez de matières. en plus si on essaye de se débrouiller à en mettre un peu plus il colle vite les cils. mai le packaging est canon

Efficacité

effet naturel, mais colle les cils et prix trop haut

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis