Mascara Volume Déployé, YVES ROCHER - Infos et avis

Mascara Volume Déployé
YVES ROCHER

Le Mascara Volume Déployé de Yves Rocher est idéal pour étoffer la frange des cils et ouvrir le regard. Un mascara qui déploie les cils comme un éventail, les coiffe, les définit et les étoffe. Une texture crème longue tenue (12h), à la cire de riz, qui enrobe onctueusement chaque cil, les épaissit à volonté, sans faire de paquet. Tube de 9ml.

  • noir (63)
  • Noire (6)
  • 01 Noir (2)
  • Noir Waterproof (2)
  • Brun (1)
  • Mascaras Noir (1)
  • yves rocher (1)
  • 01 Noir ( waterproof et non waterproof ) (1)
  • k (1)
  • Noir, waterproof (1)
  • Bleu et noir (1)
  • Mascara Volume Déployé YVES ROCHER (1)
  • Teinte noir (1)
  • Je (1)
  • Black (1)
  • mascara volume (1)
  • Super (1)
  • épaissit bien les cils prix corret t (1)
  • Noir et Marron (1)
  • 01-NOIR (1)
  • Marron (1)
  • Produit a revoir (1)
  • Ce produit est parfait ! (1)
  • 01- NOIR (1)
  • maquillage (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

My petite Parisienne
My petite Parisienne
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/02/2018

Teinte: noire

Sensorialité

packaging simple mais efficace brosse top qui allonge parfaitement les cils. pas d'odeur particulière. Son prix est raisonnable La tenue est bonne

Efficacité

allongement des cils en 1 coup de brosse packaging simple

Mon conseil d'utilisation

optimisation de le tenue du mascara avec une base.

Je le recommande à : utile pour celles qui cherchent à allonger leur cil sans forcément donner du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mascara Volume Déployé de YVES ROCHER

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mouna.mahe
Mouna.mahe
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/02/2018

Teinte: noir

Sensorialité

Le packaging est mignon mais, sans plus, pas d'odeur forte mais, ne sent pas super bon pour la texture c'est plutôt facile a appliqué.

Efficacité

Les points forts : couleurs intenses, donne du volume, brosse ni trop grosse ni trop petite donc facilement maniable. Les points faibles : s'effrite un peu, bavure de temps en temps (c'est surtout l'été avec la chaleur et l'humidité) pas trop trop de longueur à mon goût

Autre aspect apprécié

les poils de la brosse séparent bien les cils, donc pas paquets !

Je le recommande à : Les personnes en recherche de volume qui ont déjà de base d'assez long cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Marineberaud
Marineberaud
12 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/02/2018

Teinte: 01- NOIR

Sensorialité

Je trouve le packaging assez sympa mais beaucoup trop simple..je choisie souvent un produit en fonction du packaging, mais j'aime bien cette couleur rose avec un dessins des cils..malheureusement moi je n'ai jamais réussie a avoir ces cils avec ce mascara. Pour ce qui ait de la texture, je la trouve très bonne, elle ne fait pas de paquets et sépare bien les cils. Ce mascara fais un très beau noir sur les cils. Pour ce qui est de l'odeur, je n'aime pas du tout, je ne sais pas comment la décrire mais elle a une odeur d'encre séché un peu...par contre la brosse elle est parfaite.

Efficacité

Je pense que ce mascara est fait pour les personnes qui aime avoir des cils pas trop long mais bien séparé les un les autres. Je ne trouve pas ( du moins sur moi, ça peut changer d'un cils a un autre ) qu'il fais l'effet volume déployé comme indiqué. Cependant, il a une brosse parfaite qui ne fait pas de paquet.

Mon conseil d'utilisation

J'utilise toujours mes mascara de la racine jusqu'au pointe, et je prend toujours un petit miroir de poche pour faire les retouches cils par cils

Je le recommande à : Au débutante qui commence à ce maquiller, et au personne qui aime rester dans la discrétion sans avoir de trop long cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
veurey voroize

Haaaafida
Haaaafida
16 avis
Note
2/5
Avis déposé le 03/02/2018
Sensorialité

La mascara en lui même n'est pas extraordinaire. L'odeur n'est pas très agréable comme la majorité des mascaras. le packaging est simple mais plutôt jolie rose et féminin.

Efficacité

Le mascara fait des paquets sur les cils, et l'effet promis n'est pas au rendez vous. Le rapport qualité prix n'est pas bon, enfin pour moi c'est un mascara que je ne rachèterai pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Sarah22
Sarah22
98 avis
Note
2/5
Avis déposé le 03/02/2018

Teinte: Noir

Sensorialité

Odeur de peinture comme tout les mascaras, beau packaging rose très féminin, la brosse est droite. Il est sencer être waterproof mais il e tient pas vraiment, malheureusement on ne retrouve le volume prevu dommage

Efficacité

Le prix, un peu chère par rapport à l'efficacité je vous recommande d'attendre les soldes ou les réductions ce que fait souvent yves rocher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

celauma
celauma
15 avis
Note
2/5
Avis déposé le 26/01/2018

Teinte: noire

Sensorialité

je ne l'apprécie pas particulièrement car la texture est un peu collante et fait des paquets sur les cils

Efficacité

packaging un peu gros coule et irrite les yeux pose difficile à cause des paquets que le produit fait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
blangy tronville

lindaqua
lindaqua
23 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/01/2018

Teinte: Noire

Sensorialité

Packaging sympa et tres girly avec cette couleur rose et odeur agréable ainsi que la texture qui reste agréable aussi

Efficacité

Application simple il allongé les cils sans effet paquets

Autre aspect apprécié

La forme de la brosse me facilite beaucoup l'application

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'appliquer des la racine en zigzag pour éviter l'effet paquet

Je le recommande à : A mes copines

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tullins

anas2907
anas2907
83 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

la packaging est très jolie, il correspond totalement a ce que je cherche d'habitude, l'odeur est très agreable, je le recommande a toute les accro du mascara

Efficacité

ca mascara est top il a un tres bon rapport qualité prix, il donne beaucoup de volume et de pigmentation au cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
187 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Le packaging rose est très simple, pas de problème de texture au début mais elle peut se dégrader au file du temps.

Efficacité

Le mascara fonctionne très bien, je le trouve efficace, rien à redire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis