Mascara Volume 1 Seconde Waterproof
Bourjois

Bénéfices du produit
Le Mascara Volume 1 Seconde Waterproof de Bourjois est un mascara qui apporte un volume instantanée aux cils. La brosse possède des picots équipés de petites sphères qui viennent s'enrouler autour de chaque cil. Il a une tenue de 24h et une applicaton facile. 

Informations pratiques
Mascara résistant à l'eau


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

lesenviesdetalie
lesenviesdetalie
116 avis
Avis déposé le 06/07/2016

Après n'avoir entendu que des éloges, j'ai eu envie de tester ce mascara et je confirme, il est top ! Sa brosse en picots silicone bien fournie et jalonnée de petites sphères enrobe les cils de la racine aux pointes. En quelques passages seulement, on obtient une belle frange de cils sans paquets. Des cils intensément noirs, bien étoffés, plus longs et recourbés. Il tient toute la journée sans s'effriter. Seul bémol, son démaquillage que je trouve laborieux même avec une lotion dédiée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CANDE SUR BEUVRON

Tous vos avis sur Mascara Volume 1 Seconde Waterproof de Bourjois

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
chacha883
chacha883
33 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Ce mascara est parfait contre les paquets car il y a des petites billes qui empêchent justement que les paquets se forment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
golbey

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 30/04/2017

J'aime beaucoup la brosse car il coiffe les cils sans faire de paquet . Seul bémol il sèche très rapidement, moi qui aime mettre plusieurs couche pour plus de volume là c'est un peu compliqué

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Enya53
Enya53
17 avis
Avis déposé le 02/04/2017

Super mascara, très bon rapport qualité-prix, ne fait paquet et ne retombe pas aux cours de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AylinAc
AylinAc
36 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Excellent produit ! Seul mascara qui tient ses promesses Waterproof que j'ai pu tester pour l'instant. Même apres du jet ski il n'a pas bougé ! En plus de ça, il fait de beaux cils volumineux (rare pour un waterproof). J'aime bien l'associer à la base de mascara de chez Kiko ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
343 avis
Avis déposé le 18/12/2016

Un excellent mascara waterproof qui tient en toute circonstance. Je le conseille a toute. Les cils sont bien separé

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

VIRGINIE0401
VIRGINIE0401
338 avis
Avis déposé le 17/11/2016

C'est un de mes mascaras préférés, le volume est top et rapide, la pigmentation est parfaite et la tenue vraiment longue et résistante, le prix est largement justifié

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Perreux sur Marne

Elsaljo
Elsaljo
1 avis
Avis déposé le 09/11/2016

Une amie ne jurait que par ce mascara, je l'ai testé et je l'ai tout de suite adopté. Facile à appliquer, il donne un super volume aux cils, ce que je ne retrouve pas toujours avec d'autres mascaras. Il tient également très bien. Je le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindouille-95
Cindouille-95
100 avis
Avis déposé le 19/08/2016

Super mascara ! La brosse permet de donner du volume et de bien séparer les cils. De plus, il a une super tenue ! Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon
Voir les autres avis