Mascara Volum'Express The Rocket
Gemey-Maybelline

Bénéfices du mascara
Mascara volumateur. Des cils huit fois plus volumineux qu'un mascara classique en un clin d'oeil . Brosse volumatrice avec un cœur rigide et picots ultra-flexibles pour un résultat rapide et sans paquet.

Le plus de la formulation
Mascara à la texture gel ultra-glissante pour enrober les cils de la racine à la pointe. Résultat longue tenue garanti. Ne coule pas, ne s'effrite pas. 

Informations pratiques
Mascara Volum'Express The Rocket de Gemey-Maybelline existe en Noir, Marron et en formule waterproof. 


Découvrez tous les avis sur les mascaras de la marque Gemey-Maybelline

Découvrez le classement des meilleurs mascaras recommandés par les utilisatrices de Mon Vanity Idéal    

  • Noir (79)
  • Black (13)
  • noire (10)
  • mascara (4)
  • Waterproof (3)
  • brown (2)
  • marron (2)
  • Très jolie (1)
  • Je (1)
  • noir waterproof (1)
  • 01 noir (1)
  • Mascaras Noir (1)
  • Top (1)
  • h (1)
  • noir ou comme vous voulez (1)
  • (teinte : black) (1)
  • mascara volume (1)
  • Noit (1)
  • noir nuit (1)
  • ( Mascara Volum'Express The Rocket ) (1)
  • Noir intense (1)
  • Un mascara super (1)
  • Noir. (1)
  • 1 Black (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Danslesyeuxdebiche
Danslesyeuxdebiche
49 avis
Avis déposé le 16/02/2017

Ce mascara drugstore est de loin mon préféré. Il fait des cils courbés, plus longs et surtout plus volumineux. Tout ce qu'on demande à un mascara haha ! J'ai de tout petits cils d'asiatiques alors ce mascara c'est un miracle !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mascara Volum'Express The Rocket de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JuulNeve86
JuulNeve86
304 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

J'adore ce mascara! Il fait des cils de dingues! Ça rajoute du volume rapidement, de plus la texture est agréable!

Efficacité

Vraiment une bonne efficacité! Le mascara tient longtemps et reste aussi volumineux!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

clem.rst
clem.rst
2 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Sa brosse est très bien. Les piques separe bien les cils. Le packaging es très mignon. Il ne dégage aucune odeur désagréable.

Efficacité

C'est un mascara qui tient toute la journée, malgré que si ont le met au ras des cils il a tendance a baver. Il s'applique très très bien. Aucun pâtés, seulement il met trop de temps à sécher et les cils ont tendance à s'abaisser.

Autre aspect apprécié

Pas de surplus de produit sur la brosse. Sa couleur est intense.

Mon conseil d'utilisation

D'abord se recourber les cils, et l'appliquee en zig-zag.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux filles qui ont déjà les cilq bien recourbés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoline6
Cocoline6
217 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/11/2017

Teinte: noire

Sensorialité

Ce mascara volum'express the rocket de chez Gemey-Maybelline est top. Sa brosse répartie bien la matière qui est agréable .

Efficacité

Sa formule waterproof est super à mon avis ,ce qui le rend encore plus pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

Emelyne64
Emelyne64
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

Le packaging est très jolie, sa donne envie de l'ouvrir. Sa sent très bon pour un mascara, un peu trop fort mais ce n'est pas vraiment un soucis.

Efficacité

Sa rend les cils plus longs, plus épais, plus jolies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

agathe_r100
agathe_r100
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/10/2017
Sensorialité

Je ne m'occupe pas forcément de l'odeur. Le packaging est vraiment magnifique et très présentable. Il n'a pas de texture.

Efficacité

Il s'étale très bien, facilement et à a une très longue durée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mina-yass
Mina-yass
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

L'odeur est agréable il ne sens pas du tout le produit chimique, la packaging est juste trop beau le bleu et rose ce mari tellement bien

Efficacité

Ce mascara agrandit votre regard, donne du volume ainsi que de la longueur. Moi qui a la base a des petits yeux et des cils très fin et court je valide ce produit javais des yeux de biche

Autre aspect apprécié

Le produit promet des choses que je valide

Mon conseil d'utilisation

Quand vous passer la brosse sur vos cils bien recourber les cils avec la brosse, de la racine et là longueur en fessant des petits mouvement droite/gauche pour des cils parfait

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toute les filles qui veulent un regard ouvert, des cils volumineux et long

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
458 avis
Note
4/5
Avis déposé le 24/10/2017

Teinte: noir

Sensorialité

Une texture pas trop épaisse, pas trop liquide, le mascara noircit bien les cils, il donne du volume, les allonge, les multiplient et les épaissit si on veut, un produit qui fait tout ce qu'un mascara devrait faire, de plus son prix n'est pas trop trop cher, un tube super mignon qui fait envie, seul problème, je trouve qu'il n'y a pas énormément de produit dans le tube, mis à part ça le produit est vraiment super et je le recommande.

Efficacité

Points forts : * Produit qui tient bien * Produit qui noircit les cils, leur donne du volume, allonge et épaissit si on veut * Texture normale * Prix assez correct Points faibles : * Je trouve qu'il n'y a pas énormément de produit dans le tube

Je le recommande à : Je recommande ce produit à tout types de personnes, ce mascara fait tout ce qu'un mascara doit faire, de plus son prix est pas trop trop cher, c'est assez correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

fleurdu78
fleurdu78
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

ce produit n' a pas vraiment d odeur mais mais le packaging est tres beau et soft le petit moins est que le miroir devrait etre un petit peu pus grand !

Efficacité

les fards sont tres pigmentes, et tiennent assez bien durant la journee

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montesson
Voir les autres avis