Mascara Volum'Express The Rocket
Gemey-Maybelline

Bénéfices du mascara
Mascara volumateur. Des cils huit fois plus volumineux qu'un mascara classique en un clin d'oeil . Brosse volumatrice avec un cœur rigide et picots ultra-flexibles pour un résultat rapide et sans paquet.

Le plus de la formulation
Mascara à la texture gel ultra-glissante pour enrober les cils de la racine à la pointe. Résultat longue tenue garanti. Ne coule pas, ne s'effrite pas. 

Informations pratiques
Mascara Volum'Express The Rocket de Gemey-Maybelline existe en Noir, Marron et en formule waterproof. 


Découvrez tous les avis sur les mascaras de la marque Gemey-Maybelline

Découvrez le classement des meilleurs mascaras recommandés par les utilisatrices de Mon Vanity Idéal    

  • Noir (89)
  • Noire (15)
  • Black (13)
  • MASCARA (4)
  • Waterproof (3)
  • 01 Noir (2)
  • Brown (2)
  • MARRON (2)
  • Mascaras Noir (1)
  • Top (1)
  • h (1)
  • noir ou comme vous voulez (1)
  • (teinte : black) (1)
  • mascara volume (1)
  • Noit (1)
  • noir nuit (1)
  • ( Mascara Volum'Express The Rocket ) (1)
  • Noir intense (1)
  • Un mascara super (1)
  • Noir. (1)
  • 1 Black (1)
  • Très jolie (1)
  • Je (1)
  • noir waterproof (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Note
4/5
Avis déposé le 10/12/2017
Sensorialité

Il a la texture et l'odeur d'un mascara normal, un pakaging très pratique et une brosse qui paye pas de mine mais qui offre tout de même un beau résultat !

Efficacité

Personnellement j'ai les cils assez raides, et ce mascara me les recourbe pas mal sans utiliser de recourbe cil, il est bien noir !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mascara Volum'Express The Rocket de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Naty30G
Naty30G
8 avis
Note
3/5
Avis déposé le 19/02/2018

Teinte: noir

Sensorialité

Très bon packaging, aucune odeur particulière, bonne texture mais ni plus ni moins. Par contre très bon rapport qualité prix.

Efficacité

Ne donne aucun volume. Inutile si vous possédez déjà de long cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Amandinemakeup
Amandinemakeup
7 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/02/2018
Sensorialité

Bonne texture. La brosse est en petit picot en plastique elle est assez épaisse. Les packagkng est assez sympas. Pas trop grand

Efficacité

Il donne du volume et de la longeur, sont point fort et qu'il existe en waterproof et en normal. Il ne s'éffrite pas au cours de la journée. Le point faible est la brosse si on se la mets dans la l'oeil elle fait très mal.

Autre aspect apprécié

Son prix, il est pas cher

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer en faisant des petits mouvements de zig-zag.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Margy@TestezTout
Margy@TestezTout
5 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/02/2018

Teinte: 01 Noir

Sensorialité

j aime beaucoup ce mascara : j arrive a bien "redessiner " mon regard en modelant le volume et la longueur des cils. Je l utilise en noir

Efficacité

bel effet volumateur , separateur de cils , ne fais pas de paquets .Une belle couleur noire bien brillante

Autre aspect apprécié

Il tient parfaitement bien toute la journee!

Mon conseil d'utilisation

Juste un coup a prendre pour l utiliser correctement et sublimer votre regard

Je le recommande à : pour toutes !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beauty.imn
Beauty.imn
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/02/2018

Teinte: noir

Sensorialité

La brosse du mascara est vraiment agréable et pratique. Elle sépare très bien les cils et ne forme pas de pâté. Le mascara ne sèche pas dans le "tuyau", il dure assez longtemps. Le seul bémol est le packaging que je n'aime pas du tout, il est beaucoup trop simple est les couleurs ne sont pas attirantes.

Efficacité

Les points forts sont que le mascara ne coule pas tout au long de la journée et il est assez simple à appliquer sur les cils grâce à la brosse qui est très pratique. Les points faibles sont l'odeur qui n'est pas tellement agréable ainsi que le packaging qui n'est pas terrible.

Mon conseil d'utilisation

Il n'y a pas tellement de conseil d'utilisation pour ce mascara or mis qu'il faut s'aider de la brosse pour séparer les cils.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toutes les personnes cherchant un mascara formant du volume sur les cils. Mais je tiens a préciser qu'il y a beaucoup mieux comme mascara pour former du volume.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
orleans

cec2204
cec2204
11 avis
Note
2/5
Avis déposé le 05/02/2018

Teinte: noire

Sensorialité

le produit n'est pas esthétiquement beau, mais efficace. Aucune odeur ne dégage de ce produit. le produit est trop épais. la brosse est assez pratique.

Efficacité

POINTS FORTS : la brosse POINTS FAIBLES : la texture qui est trop épaisse et qui ne s'applique pas bien. Ne convient pas à mes cils qui sont trop fin, en le mettant l'effet "paquet" est tout de suite visible

Mon conseil d'utilisation

de diluer le produit avec une crème hydratante par exemple

Je le recommande à : a ceux qui ont des cils épais

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Val d'izé

Ktr2800
Ktr2800
32 avis
Note
3/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

le packcging ca fait pâs trop cool jtrouve moi mais bon je me suis dit que je vais regarder l'efficacité et pas la beauté

Efficacité

ca fait du volume aux yeux mais ca fait des patés sur moi du coup j'aime pas trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nida_k
nida_k
29 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

la texture de ce peoduot le rend facile a appliquer en effet . il na mas dodeur speciale le pckaging est tres joli je trouve

Efficacité

ce produit a beaucoup de points forts il tient ses promesses en effet il allong et voluminise les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Melrkm
Melrkm
8 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

Il est superbe et très bien car je l´ai déjà utiliser et je sais maintenant ce que ca m´a apporter ds ma vie hihi

Efficacité

Hahaha j'ai bien aimé c intéressant et elle est de plus en plus formidable de près car elle est rouge

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis