Mascara ultra-volume Sexy Pulp - Couleurs Nature, Yves Rocher - Infos et avis

Mascara ultra-volume Sexy Pulp - Couleurs Nature
Yves Rocher

Mascara en tube de 9ml. Maxi-brosse pour attraper tous les cils. Effet volumateur sans paquet. Texture crème qui enrobe les cils. Mascara ultra volume Sexy Pulp - Couleurs Nature de Yves Rocher existe en 3 teintes : Noir, Brun et Bleu.

  • NOIR (48)
  • NOIRE (5)
  • black (2)
  • Marron (1)
  • teintfluide 0defaut beige300 (1)
  • sexy pulp noire (1)
  • Mascara Volume Sexy (1)
  • 03 bleu (1)
  • sexy pulp noir (1)
  • mascara volume (1)
  • 01. Noir (1)
  • Rose (1)
  • mascara (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • 01 noir (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
144 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Mascara plutot bien, il fait de trés beaux cils, la brosse est trés grande avec des poils, elle sépare bien les cils et evite les paquets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mascara ultra-volume Sexy Pulp - Couleurs Nature de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Laulauu120
Laulauu120
6 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/12/2017
Sensorialité

Très bon mascara qui fait bien son job, il permet vraiment bien d'allonger les cils. Il est agréable à appliquer

Efficacité

Points faibles de ce mascara ce serait le prix assez élevé et il tient moins bien sur les petits cils

Autre aspect apprécié

Jolie couleur du packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouillé-Loretz

lililala1234
lililala1234
9 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/11/2017

Teinte: 01. Noir

Sensorialité

Sa texture est assez épaisse. Son odeur est légère, il ne sent pas mauvais. Son packaging est assez simple, et c'est très joli.

Efficacité

Points forts: - Donne du volume Points faibles: - La brosse est grosse, pas très pratique pour les petits cils et les cils du bas

Mon conseil d'utilisation

Y aller doucement car la brosse est grosse.

Je le recommande à : A tout le monde mais pour les cils petits et les cils du bas ce n'est pas pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lespinasse

Believe_me3
Believe_me3
135 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit. Le packaging est simple mais très suffisant ! Il n'y a pas d'odeur particulière et il est agréable à appliquer

Efficacité

Le seul point faible que je peux, éventuellement lui donner, est son prix ! Sinon rien à dire, j'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fleurdabricot
Fleurdabricot
26 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/11/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

Le format et la forme sont parfaits, la prise en main est bien, le nom Sexy Pulp est original et facile à retenir,

Efficacité

Mascara qui convient très bien pour mes cils très très fins, il permet de donner du volume sans paquets, le prix est très accessible surtout grâce aux promos très fréquentes chez Yves Rocher

Autre aspect apprécié

Il ne fait pas de gros paquets et reste propre

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique en deux fois pour plus d'intensité

Je le recommande à : Si vous cherchez un bon mascara à prix accessible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dammartin en goele

joyblot
joyblot
513 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Un mascara que je trouve correct mais j'ai connu mieux ! Il allonge assez bien les cils, les sépare bien, les noircit bien, sa texture est normale, son prix est assez correct, mais j'ai connu nettement mieux , après si je dois le recommandais, je le recommanderais à ceux qui débutent dans le maquillage, c'est un très bon mascara pour débuter !

Efficacité

Il n'a pas vraiment de point fort ni de point faible, c'est un mascara que je trouve correct !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

misslaurie
misslaurie
86 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/11/2017

Teinte: 01 noir

Sensorialité

Texture et odeur classique d'une mascara rien de particulier sur ce points là. Sa couleur noir intense est vraiment bien. Sa brosse permet une bonne application sans laisser de pâté.

Efficacité

Points forts: la brosse d'application, sa couleur Points faibles: aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
revel

Tipicon
Tipicon
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Ce mascara est top. Le brosse est assez grande. Il sépare bien les cils et donne un beau volume. Très facile et rapide a appliquer. Pas d'odeur particulière packaging simple.

Efficacité

Le rendu volumineux, il tiens bien sur la journée.

Je le recommande à : Je recommande grandement ce produit avec une promo. Parce que sinon je le trouve quand même un peu cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vayres

anaiscouty1
anaiscouty1
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

Très bon mascara de la gamme d'Yves Rocher, il fait très bien son travail, les cils sont clairement mis en valeurs. Son packaging reste classique.

Efficacité

Le mascara Sexy Pulp séparent bien les cils grâce à sa grande et épaisse brosse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis