Mascara ultra-volume Sexy Pulp - Couleurs Nature, Yves Rocher - Infos et avis

Mascara ultra-volume Sexy Pulp - Couleurs Nature
Yves Rocher

Mascara en tube de 9ml. Maxi-brosse pour attraper tous les cils. Effet volumateur sans paquet. Texture crème qui enrobe les cils. Mascara ultra volume Sexy Pulp - Couleurs Nature de Yves Rocher existe en 3 teintes : Noir, Brun et Bleu.

  • Noir (46)
  • noire (4)
  • black (2)
  • sexy pulp noire (1)
  • Mascara Volume Sexy (1)
  • 03 bleu (1)
  • sexy pulp noir (1)
  • mascara volume (1)
  • Rose (1)
  • mascara (1)
  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • Marron (1)
  • teintfluide 0defaut beige300 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 28/04/2017

Mascara plutot bien, il fait de trés beaux cils, la brosse est trés grande avec des poils, elle sépare bien les cils et evite les paquets.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mascara ultra-volume Sexy Pulp - Couleurs Nature de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anaiscouty1
anaiscouty1
67 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/10/2017

Teinte: Noire

Sensorialité

Très bon mascara de la gamme d'Yves Rocher, il fait très bien son travail, les cils sont clairement mis en valeurs. Son packaging reste classique.

Efficacité

Le mascara Sexy Pulp séparent bien les cils grâce à sa grande et épaisse brosse

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/09/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Il est vraiment très bien se mascara il ne fais aucun paquet et le packaging est plus tot sympa en tout cas je l'adore jen ai plein cher moi et je les adores

Efficacité

Ses points forts : il ne fait pas de paquet et rend des cils vraiment de malade son point faibles peut être qu'il devrait être à 2 ou 3 euros de moins

Autre aspect apprécié

La marque

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer en Une seule couche

Je le recommande à : Mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

Manelnihel
Manelnihel
233 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/09/2017
Sensorialité

Mon avis est assez mitigé sur ce mascara Il est assez pâteux une fois applique mais si je le travaille bien il donne un rendu très joli

Efficacité

Ce n'est pas du tout le genre de mascara avec lequel tu peux faire des retouches sans forcément regarder le miroir celui la il faut vraiment le travailler

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clem1004
Clem1004
7 avis
Note
3/5
Avis déposé le 02/09/2017

Teinte: NOIRE

Sensorialité

Le mascara Sexy Pulp n'est pas mon preféré . Il n'allonge pas forcément bien les cils mais les rend plus volumineux . Cependant j'aime beaucoup sa brosse.

Efficacité

Il ne tient pas toute la journée donc je trouve que c'est un point faible.

Autre aspect apprécié

Le packaging est pas mal

Mon conseil d'utilisation

Ne pas l'utiliser lorsque l'on a de petits cils comme moi ( enfin c'est mon avis)

Je le recommande à : A celle qui recherche du volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aglto
Aglto
86 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Il ne sens pas très bon mais l'odeur disparaît très vite, le packaging je l'avoue fait un peu cheap pour le prix mais la brosse est superbe

Efficacité

La brosse est énorme, fait beaucoup de volume et ne fait pas de paquet

Je le recommande à : Je le recommande pour celle qui ont déjà les cils un peu long

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Coraail
Coraail
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/08/2017

Teinte: Marron

Sensorialité

Il possède une bonne texture qui ne collent pas les cils entre eux. Il ne dégage pas d'odeur du tout.

Efficacité

Il possède une brosse qui rend les cils plus jolie.

Autre aspect apprécié

La couleur est pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliette85
Juliette85
55 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Au début, je m'attendais à une couleur noire mais n'avais pas remarqué qu'elle était bleue, mais finalement ça ne se voit pas plus que ça, il faut vraiment bien regarder pour voir que ce n'est pas du noir. Je trouve la couleur donne un côté original, c'est vraiment joli ! Je pense le racheter ! Au niveau de la tenue, impeccable. Il fait de longs cils, séparés un à un !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
114 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Ce produit est au top il m'a rendu les cils beaucoup plus fort et long je le recommande à toutes les femmes qui ont du mal à appliquer du mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis