Mascara Super Curler 24H, Rimmel - Infos et avis

Mascara Super Curler 24H
Rimmel

Le Mascara Super Curler 24H de Rimmel est un mascara qui vient recourber les cils sans faire de paquet avec une tenue de 24H.
Il est disponible en deux teintes : black et extreme black 
 

  • Noir (5)
  • extreme black (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Mascara Super Curler 24H de Rimmel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
xVicky
xVicky
383 avis
Note
2/5
Avis déposé le 10/09/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Mascara inutile. La brosse est géniale cependant aucune matière ne se dépose sur la brosse au moment de l'essorage, et pire ce mascara ne m'a absolument pas marqué mes cils, c'est comme ci je n'avais rien mis sur mes cils ! Je déconseille, de plus il sèche très vite !

Efficacité

Points forts : la brosse Points faibles : aucune tenue, aucune matière sur la brosse..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

khaosok
khaosok
73 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Teinte: extreme black

Bonjour , il ne fait pas de paquet .Il tient très très bien , j'aime bien. Et il tient très bien. Essayer le vous verrez bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

s4dblueyes
s4dblueyes
8 avis
Avis déposé le 31/03/2017

Teinte: noir

ce mascara sépare très bien les cils, et les rallonge. la teinte est légère, mais ce mascara est parfait pour une première couche, et ensuite utiliser un autre mascara qui est bien noir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clarisse
Clarisse
102 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Ce mascara est super il recourbe les cils vraiment au top puis il donne du volume et laisse une jolie couleur noir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Onlymarjo
Onlymarjo
61 avis
Avis déposé le 09/02/2017

Ce mascara est génial il fais de jolie cil j'adore son fini ne me fais pas de pâté pas chere trouvable dans les super marche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
632 avis
Avis déposé le 08/12/2016

recourbe cils tres bien tres bon volume pas de paquet et excellente tenu je recommande tres bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilarose
lilarose
385 avis
Avis déposé le 19/11/2016

Teinte: Noir

J'aime beaucoup ce mascara, j'ai trouvé qu'il donnait un regard intense et il est facile à démaquiller.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

noem143
noem143
249 avis
Avis déposé le 28/10/2016

J'aime beaucoup,tres bon rapport qualité prix j'zime beaucoup la brosse il fzir un peu de paquet mais je trouve ca jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis