Mascara Hypersensitive Black, Dado Sens - Infos et avis

Mascara Hypersensitive Black
Dado Sens

Mascara en tube de 10ml. Sépare et allonge les cils. A l'huile de camélia et à l'extrait de bambou. Le mascara hypersensitive de Dado Sens convient aux peaux sensibles. Sans silicone, PEG, paraben ni parfum.

  • BLACK (2)
  • Noire (1)
  • noir (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

latelierdesfilleset
latelierdesfilleset
34 avis
Avis déposé le 11/09/2015

Teinte: noir

Un produit que j'ai eu l'occasion de tester lors de ma participation au test, je suis ravie de ce produit mes yeux habituellement très sensible m'irrite beaucoup moins qu'un mascara sensible, sa tenue est parfaite dans le temps ! je le recommande aux yeux sensibles !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mascara Hypersensitive Black de Dado Sens

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 20/12/2016

Ce mascara est un très bon mascara. Il allonge les cils et ne fais pas de paquet. Il s'applique facilement grâce à son pinceau. Pour ce qui est du prix, je trouve qu'il ne coûte chère.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 26/10/2016

Je ne connaissais pas cette marque " Dado Sens " et je suis très surprise elle est de très bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
sète

Petitluparisien
Petitluparisien
26 avis
Avis déposé le 15/09/2015

Teinte: Noire

Un excellent mascara, comme je n'avais pas trouvé depuis longtemps. Quand je le travaille bien il peut me faire des cils très fournis sans pour autant me les allonger et d'un noir très intense. J'adore !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

lescarnetsdenathalie
lescarnetsdenathalie
26 avis
Avis déposé le 04/08/2015

Je l'ai testé et il est pas mal. Il a une bonne tenue, une brosse fine qui ne fait pas de paquet et sépare bien les cils. Cependant la texture du mascara en tant que telle est très fluide, ce qui rend son application assez "light" sur les cils. Il faut donc vraiment appliquer une bonne couche (voire 2 bonnes couches) pour avoir un résultat visible !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

celtics
celtics
5 avis
Avis déposé le 02/08/2015

Teinte: black

J'ai eu la chance de tester ce mascara et il est top, il fait un beau regard, son application est très facile, et il tient toute la journée... il est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sofia1633
Sofia1633
15 avis
Avis déposé le 26/07/2015

Moi qui ai des yeux TRÈS sensibles (et j'insiste sur ce point) il ne me pique pas ni irrite mes yeux! Il tient toute la journée sans coulé. Les cils se déploient et ne fait pas de paquet! Le démaquillage c'est pareil en un coup de coton y'a plus rien! Je le recommande d'autant plus que ce n'est pas une mince affaire de trouver un bon mascara!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST YRIEIX SUR CHARENTE

ClaraBlottiere
ClaraBlottiere
10 avis
Avis déposé le 05/06/2015

J'adore ce mascara ! En 2 minutes, il nous donne un regard de biche. Plus besoin de faux cils ! C'est une révolution à un prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre