Mascara Faux cils superstar
L'Oréal Paris

Le Mascara Faux cils Superstar de l'Oréal Paris est un mascara 2 en 1. Il contient d'un côté une base volume utlra-gainante qui épaissit et enrobe chaque cil. L'autre brosse est un top coat extra-noir pour allonger les cils et recouvrir la base d'un noir intense, sans faire de paquet.

  • Noir (9)
  • Black (1)
  • Teinte noir (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

Tous vos avis sur Mascara Faux cils superstar de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Inessou.ben
Inessou.ben
6 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

Le mascara n'a pas de mauvaise odeure, le packaging est simple il a deux mascara différent un blanc et un noir . La brosse du mascara noir à la forme d'un recourbe cils et celle du mascara blanc à la forme d'un sablier.

Efficacité

Il donne un beau rendu de cils bien recourber il donne un effet de faux cils Il séfrite Et ne tien pas toute la journée

Autre aspect apprécié

Se mascara apporte un super beau rendu il allonge vos cils , il a un effet de faux cils.

Mon conseil d'utilisation

Insister sur le mascara blanc elle Les recourbant pour avoir un beau rendu en rajoutant la couche du mascara noir .

Je le recommande à : Je recommande aux personnes qui aiment les faux cils .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Mademoiselle Dolisel
Mademoiselle Dolisel
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Packaging sympa, avec un côté base, un côté mascara. La texture est très bien, pas trop de matière sur les brosses

Efficacité

Points forts : Étoffe le regard, les cils sont séparés, ils ont du volume, de la longueur et de la courbure. Il tient toute la journée, et se démaquille très facilement. Point faible : Le mascara étant en double partie, je trouve que l'on a moins de produit, il se termine donc plus rapidement.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas superposer les couches.

Je le recommande à : Aux personnes voulant un regard étoffé, avec les cils déployés, de la longueur, du volume et de la courbure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nord

AngeliqueBeauty
AngeliqueBeauty
10 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

packaging très glamour, texture facile a appliquer grâce a ses deux applicateurs, couleur noire intense

Efficacité

points forts: allonge parfaitement les cils, donne un beau volume, tenue longue durée point faible: aucun pour moi

Autre aspect apprécié

les deux applicateurs qui donne un rendu parfait

Mon conseil d'utilisation

j'applique deux couches avec chaque applicateur pour une regard encore plus intense

Je le recommande à : a toute les personnes qui rechcerche de la longueur, du volume et de l'intensité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

joyblot
joyblot
545 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit car il est facile d'utilisation, il noircit bien les cils, le produit est ni trop épais ni trop liquide, allonge beaucoup les cils, les épaissis bien, un très beau rendu à mon goût. Juste le pinceau avec le produit blanc que je ne trouve pas plus utile que ça, je n'ai pas l'impression qu'il sert réellement à quelque chose.

Efficacité

Points forts : * Produits ni trop liquide, ni trop épais * Liquide qui noircit bien les cils * Allonge très bien les cils et les épaissis bien * Brosse plutôt pratique * Ne porte pas d'odeur particulière * Tient bien Points faibles * La partie avec la pinceau blanc, elle est censée si je me trompe pas allongée les cils, mais une fois le noir par dessus, on a pas l'impression que le produit blanc est servit à quelque chose. Je trouve que la partie blanche ne sert pas réellement. * Son prix, que je trouve quand même assez cher.

Autre aspect apprécié

L'aspect qui me plait serait le '' flacon '' qui est plutôt mignon.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur des cils bien propre pour éviter de coller vos cils ensemble et pour éviter de faire des paquets.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui veulent des cils plus long.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

satine04100
satine04100
86 avis
Note
3/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Le packaging est un double embout. Un côtés avec le produit blanc pour épaissir et de l'autre avec le mascara noir. Le packaging métallisé pas si jolie et les écriture s'efface vite

Efficacité

Le côtés mascara est pas mal j'aime le produit bien noir et allongeant. Le côtés blanc est pour moi inutile et trop pâteux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
manosque

Lolitar04
Lolitar04
125 avis
Avis déposé le 27/07/2017

Ce mascara est le meilleur de tous les mascaras que j'ai pu tester. Il gaine et allonge les cils. Le volume est parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Avis déposé le 08/07/2017

j'aime beaucoup le concept de ce mascara , il furni deux fois plus les cils qu'un mascara normal j'ai beaucoup lé fait d'appliquer une base

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
287 avis
Avis déposé le 21/06/2017

Mascara basique, la base (1) ne sert strictement à rien, le mascara (2) est un mascara tout à fait basique, je ne comprend pas pourquoi le prix est aussi cher alors qu'il n'y a rien d'extraordinaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis