Mascara Faux Cils Papillon Sculpt
L'Oréal Paris

Le Mascara Faux Cils Papillon Sculpt de L'Oréal Paris permet de sculpter les cils, grâce à sa brosse à picots, et ce dès la racine. Les cils sont étirés à l'extrême. Couleur noire intense.

  • black (2)
  • Noire (1)
  • noir (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 24/11/2016

C'est mon mascara chouchou ! Certes pas évident à mettre, mais le résultat est juste dingue !!! Quand je vais en soirée, je le mets automatiquement et j'ai toujours des compliments !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Mascara Faux Cils Papillon Sculpt de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 24/07/2017

Ce mascara est vraiment bien, il allonge les cils... seul petit mauvais points c'est qu'il ne sent pas très bon je trouve..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 21/06/2017

ce mascara est pas mal mais je prefere le faux cils papillon original je le trouve plus "performant" je trouve que le rendu est moins bien avec le sculpt

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Un bon mascaras mais ne vous attendez pas a avoir effet faux cils, aucun mascara ne peut réellement créer cette effet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yahmsha
Yahmsha
14 avis
Avis déposé le 05/05/2017

les mascaras sont trop nombreux avec les mêmes promesses on se perd un peu. Celui ci est bien, fait son job mais comme les autres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
wimereux

Popo78130
Popo78130
230 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Mascara top qui donne du volume et recourbe les cils, donne un regard bien noir . Facile à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les Mureaux

Sofia
Sofia
72 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Excellent mascara ! Ces promesses sont tenus. L'effet faux cils est présent et il se voit ! Il recourbe les cils, les allonge et donne du volume ! TOP

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manon rd
Manon rd
42 avis
Avis déposé le 07/03/2017

ce mascara à un noir intense, sépare bien les cils les allonges, la brosse est bien, je l'utilise tout les jours c'est mon indispensable du moment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Marionwdx
Marionwdx
24 avis
Avis déposé le 06/03/2017

ce produit recourbe bien les cils, il ne fait pas de paquet, le noir est intense, tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis