Mascara Devil Eyes, Nocibé - Infos et avis

Mascara Devil Eyes
Nocibé

Le Mascara Devil Eyes de Nocibé apporte du Volume et Recourbe parfaitement les cils. Il recourbe les cils de manière magistrale grâce à sa brosse en élastomère à l'allure d'haricot recourbé et transforme vos cils en cils de star !


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/08/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Le packaging fait un peu rock, très sympa pour un mascara :) Il a une bonne brosse pour séparer correctement les cils

Efficacité

Une bonne teneur sur les yeux. J'ai pu le garder assez longtemps !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens

Tous vos avis sur Mascara Devil Eyes de Nocibé

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
aya20051
aya20051
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/10/2017
Sensorialité

il sent tres bon le packaging et tres simple mais tres fleuri moins de fleurs et plus de couleur sa serai mieux

Efficacité

il recourbe pas assez les cils mais ils vous fait un regard tres jolie

Mon conseil d'utilisation

ne pas mettre trop de couche sinon il fait paquet

Je le recommande à : je le recommendent au fille qui on les cils long

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 14/06/2017

J'aprecie beaucup ce mascara et je ne comprend pas pourquoi personne n'en parle car il me fait des cils sublime sans faire de paquet

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

CamilleCh29
CamilleCh29
176 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/05/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Un bon mascara qui allonge bien les cils. La brosse étant courbée, permet une bonne application de la matière sans faire de paquets. Le packaging est sympa. Seul bémol pour moi, je trouve qu'il ne fait pas tellement de volume. Je le trouve un peu cher à mon gout..

Efficacité

Un bon mascara qui allonge bien les cils. Seul bémol pour moi, je trouve qu'il ne fait pas tellement de volume.

Autre aspect apprécié

Le packaging est très jolie et la brosse tres sympa.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

louanney
louanney
18 avis
Avis déposé le 27/03/2017

L'un de mes favoris que je racheterai sans hésiter ! Je l'adore ! Il sépare ultra bien les cils , les allonge super bien et ne fait vraiment aucun paquet ! Franchement il est meilleur que le better than sex de too faced !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Boutancourt

AstridDry
AstridDry
53 avis
Avis déposé le 28/01/2017

Teinte: Noir

C'est un mascara qui recourbe bien et les cils et les allonges. Le prix est un peu élevé mais le vaut bien car c'est un produit de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 20/01/2017

Un mascara top. La couleur est bien intense et permet un regard de biche. Il donne beaucoup de volume et recourbe les cils à merveille.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Macha lmr
Macha lmr
3 avis
Avis déposé le 14/01/2017

Ce mascara est excellent, pour son prix il recourbe bien les cils dure toute la journée, je vous le recommande pour moi, c'est le meilleur dans cette tranche de prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 12/12/2016

Avec sa brosse courbé il rallonge et épaissit les cils. Effet faux cils avec son noir très très intense

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse
Voir les autres avis