Mascara Big Eyes, Gemey-Maybelline - Infos et avis

Mascara Big Eyes
Gemey-Maybelline

Le premier mascara double-embout de Gemey-Maybelline pour un maquillage des cils à 360°. Conçue pour les cils supérieurs avec la brosse push up, et pour les cils inférieurs avec la micro-brosse.

Découvrez tous les avis sur les mascaras de la marque Gemey-Maybelline

Découvrez le classement des meilleurs mascaras recommandés par les utilisatrices de Mon Vanity Idéal

  • Black (1)
  • noir (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Mascara Big Eyes de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
193 avis
Note
1/5
Avis déposé le 24/10/2017

Teinte: noir

Sensorialité

Oulala je me rappelle bien de ce mascara, je l'ai testé une fois et j'ai vraiment pas été convaincu par celui ci ! J'ai connu nettement mieux de cette marque, le produit ne tient pas des masses, son prix est trop cher pour sa qualité, le produit n'allonge pas les cils du tout, sa texture est normale et puis voila, que dire d'autre ? Il est vraiment pas terrible, je le recommande absolument pas !

Efficacité

Points faibles : * Trop cher * Mauvaise qualité * Produit qui noircit pas bien * Donne pas de volume * Allonge pas les cils * Multiplient pas les cils * Courbe pas les cils * Mascara qui ne fait rien de spécial

Je le recommande à : Je ne recommande pas ce produit, son prix est excessif pour sa qualité, il y a nettement mieux chez cette marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

naisgarrel
naisgarrel
99 avis
Avis déposé le 31/07/2017

fait des longs cils , il est léger, facile à mettre, ne fais pas de pâtés, fait très naturel il tient parfaitement, un eu cher mais bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
554 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Mascara pas de qualité, il fait beaucoup de paquets, le noir n'est pas super, le mascara ne tient pas sur les cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Ralissia
Ralissia
634 avis
Avis déposé le 08/12/2016

Burk alors celui ci c'est une GROSSE DECEPTION je m'attendais a tellement mieux quand il est sorti que je le voyait a la pub... on me l'as deja offert 3 fois et deux sont encore pleins... dommage... pas du tout de coup de coeur, aucuns volume, aucun interet, le noir n'est pas intense... bref venant de gemey maybelline on as vu BEAUCOUP MIEUX

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

VIRGINIE0401
VIRGINIE0401
339 avis
Avis déposé le 16/11/2016

Mascara pratique, très beau volume rapide, bonne pigmentation, tenue bonne et longue, prix très raisonnable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Le Perreux sur Marne

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 12/11/2016

Laisse un effet naturelle. Pas de paquets qui se forme a l'application, la petite brosse pour les cils du bas reste pratique, ca evite d'utiliser la grosse et de deborder

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

xVicky
xVicky
372 avis
Avis déposé le 19/10/2016

Teinte: Black

Points positifs : - - Fait de super beaux cils - La petite brosse est pratique pour bien séparer les cils inférieur - Bonne tenue - Application facile Points négatifs : - Le mascara sèche très rapidement - Le produit pour les cils supérieurs se vide plus vite que celui pour les cils inférieurs..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 24/09/2016

Ce mascara est super pour donner du volume et un peu plus de longueur a vos cils. Je l'utilise tous les jour depuis quelques mois, et je l'adore autant qu'au début. Ce qui est pratique c'est la 2e petite brosse pour les cils du bas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis