Marylou Manizer
theBalm

Marylou Manizer de The Balm est un Illuminateur en Poudrier de 8,5g avec un miroir. Il diffuse la lumière sur votre visage grâce à ses texture veloutée et aux fines particules de nacres. Il s'utilise sur le haut des pommettes, l'arcade sourcilière, l'arc de cupidon. Peut être utilisé aussi en fard à paupières. Boîtier plat avec un miroir. Teinte unique.

  • Mary Lou manizer (3)
  • clair (2)
  • Normale (1)
  • i (1)
  • Marylou Manizer (1)
  • claire (1)
  • mary-lou (1)
  • Super (1)
  • Beige (1)
  • poudre matifiante (1)
  • marilou (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

pinkbeauty@outlook.be
pinkbeauty@outlook.be
6 avis
Avis déposé le 04/05/2017

C'est sans doute un des meilleurs illuminateurs que j'ai pu tester en therme de rapport qualité-prix comparé aux marques de luxe telle que Dior ou Yves Saint Laurent. Il est extrêmement pigmenté et tiens toute la journée sur mon tient. Je le recommande totalement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Marylou Manizer de theBalm

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mahe12
Mahe12
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Je suis fan des packaging the balm je l'ai trouve super originaux. L'highliter n'a pas d'odeur particulière la texture est agréable

Efficacité

Il a une super bonne pigmentation et donne un bon glow au visage

Mon conseil d'utilisation

Je l'applIque sur le nez et le haut des joues

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017

Teinte: Mary Lou Manizer

Sensorialité

En forme de miroir de poche, pratique avec son miroir, il n'a pas d'odeur particulière. Une texture poudre super

Efficacité

Un illuminateur superbe, il est pratique car sa contenance va durer longtemps

Autre aspect apprécié

C'est l'illuminateur par excellence

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser avec un pinceau éventail pour une application idéal

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes qui veulent tester un illuminateur pour la première fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mamabouille
Mamabouille
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017

Teinte: Mary Lou Manizer

Sensorialité

Le packaging est très girly et plutôt soigné. Le boitier propose un miroir bien utile en cas d'utilisation en vacances ou pour une retouche. Il n'y a pas d'odeur en particulier.

Efficacité

Cet highlighter est parfait ! Il illumine le teint comme il faut. Il peut être intensifié en humidifiant un peu le pinceau avant de prélever le produit. L'effet est magnifique, brillant à souhait.

Mon conseil d'utilisation

A poser sur les points de lumière (haut des pommettes, arc de cupidon, au dessus des sourcils, sur le nez)

Je le recommande à : Toutes les filles qui aiment le "highlight on fleek" !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
verneuil sur seine

okayniagara
okayniagara
27 avis
Note
2/5
Avis déposé le 22/08/2017
Sensorialité

aucune utilité pour moi, teinte qui ne se voit pratiquement pas sur moi puisque je suis claire de peau, il est cher pour sa qualité

Efficacité

le miroir est toujours un petit plus quand on a rien sur soi à ce moment ahah

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

epomtn
epomtn
157 avis
Note
4/5
Avis déposé le 16/08/2017
Sensorialité

Effet matifiant et flouteur au top ! J'adore les packaging vintage de la marque The Balm, une bonne poudre mais pas la meilleure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

J'adore ce produit qui mérite sa popularité. La couleur champagne est superbe, il tient longtemps et s'estompe bien, effet naturel selon la dose.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
120 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/08/2017
Sensorialité

cet highlighter est magnifique cette couleurs champagne est vraiment tres belle mais il coute quand meme assez cher mais je le recommande quand meme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Flamingo76
Flamingo76
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Super produit la qualité et la il est très pigmenté il faut faire attention de ne pas en prendre trop mais il est très jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis