Marylou Manizer
theBalm

Marylou Manizer de The Balm est un Illuminateur en Poudrier de 8,5g avec un miroir. Il diffuse la lumière sur votre visage grâce à ses texture veloutée et aux fines particules de nacres. Il s'utilise sur le haut des pommettes, l'arcade sourcilière, l'arc de cupidon. Peut être utilisé aussi en fard à paupières. Boîtier plat avec un miroir. Teinte unique.

  • Mary Lou manizer (3)
  • clair (2)
  • Beige (1)
  • Super (1)
  • poudre matifiante (1)
  • marilou (1)
  • Normale (1)
  • i (1)
  • Marylou Manizer (1)
  • mary-lou (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

coupdepoudre
coupdepoudre
8 avis
Avis déposé le 08/06/2017

Le meilleur highlighter, malgré son prix un peu cher je le trouve excellent de par sa pigmentation et sa tenue effet bonne mine assuré.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Marylou Manizer de theBalm

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
anas2907
anas2907
75 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

la packaging est très jolie, il correspond totalement a ce que je cherche d'habitude, l'odeur est très agreable, je le recommande a toute les accro des poudres

Efficacité

ce produit a un tres bon rapport qualit" pris, il correspond a tout les types de peau laisse un finis poudreux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

donia.bck
donia.bck
96 avis
Note
4/5
Avis déposé le 11/01/2018
Sensorialité

Magnifique highliter palaalaaa le glow que donne ce produit est tellement oufff et la tenue est aussi vraiment top.

Efficacité

Les points fort sont la pigmentation de cette highliter

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
grenoble

unconcern
unconcern
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/01/2018
Sensorialité

Bonne odeur, texture agréable, et rendu magnifique sur la peau, packaging vintage très apprécié et original.

Efficacité

Point fort : packaging original, vintage et très bonne tenue du produit. Donne un effet bonne mine et illumine le visage. Praticité du produit avec miroir inclus. Point faible : je n'en vois aucun.

Autre aspect apprécié

La beauté de l'illuminateur autant sur la peau que le produit en lui-même.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique avec un pinceau blush, je vous conseille de bien le doser pour ne pas trop briller !

Je le recommande à : Amies, famille et belle-famille, lectrices de mon blog.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

Un des meilleures highligter que j'ai pu tester à ce jour. Apporte un glow incroyable, il a une très bonne tenue

Efficacité

Point fort : Très bonne pigmentation , en faut peu pour illuminer les zones bombées du visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

owlsweetowl
owlsweetowl
16 avis
Note
5/5
Avis déposé le 21/11/2017
Sensorialité

Un highlighter vraiment magnifique ! relève le regard, éclaire le visage, pas du tout volatile, et tient très bien tout au long de la journée ! le packaging fait très poupée j'adore !

Efficacité

Prix pas trop élevé, bonne tenue, très bonne pigmentation, jolie packaging et solide !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mahe12
Mahe12
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Je suis fan des packaging the balm je l'ai trouve super originaux. L'highliter n'a pas d'odeur particulière la texture est agréable

Efficacité

Il a une super bonne pigmentation et donne un bon glow au visage

Mon conseil d'utilisation

Je l'applIque sur le nez et le haut des joues

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Note
5/5
Avis déposé le 23/10/2017

Teinte: Mary Lou Manizer

Sensorialité

En forme de miroir de poche, pratique avec son miroir, il n'a pas d'odeur particulière. Une texture poudre super

Efficacité

Un illuminateur superbe, il est pratique car sa contenance va durer longtemps

Autre aspect apprécié

C'est l'illuminateur par excellence

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser avec un pinceau éventail pour une application idéal

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes qui veulent tester un illuminateur pour la première fois

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mamabouille
Mamabouille
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/10/2017

Teinte: Mary Lou Manizer

Sensorialité

Le packaging est très girly et plutôt soigné. Le boitier propose un miroir bien utile en cas d'utilisation en vacances ou pour une retouche. Il n'y a pas d'odeur en particulier.

Efficacité

Cet highlighter est parfait ! Il illumine le teint comme il faut. Il peut être intensifié en humidifiant un peu le pinceau avant de prélever le produit. L'effet est magnifique, brillant à souhait.

Mon conseil d'utilisation

A poser sur les points de lumière (haut des pommettes, arc de cupidon, au dessus des sourcils, sur le nez)

Je le recommande à : Toutes les filles qui aiment le "highlight on fleek" !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
verneuil sur seine
Voir les autres avis