Manifesto - Eau de Parfum
Yves Saint Laurent

Eau de parfum en vaporisateur de 30,50 ou 90ml. Notes : Cassis, jasmin, muguet, vanille, santal, feve tonka. Oriental - Floral

  • dsfghkj,;lm: (1)
  • Beige (1)

Le manifeste de la féminité par Yves Saint Laurent. Pour les femmes qui inventent leur vie à chaque instant. Audacieuses jusqu'au bout de leurs contradictions, leur démesure. Au-delà des conventions, elles créent leurs propres codes. Pour elles, rien de grand ne se vit sans passion. Pour celles qui disent oui au style, à la beauté, au mystère, au vertige, à l'excès, à la passion. Une brassée de Jasmin griffée de notes vertes et un audacieux sillage de Bois, Vanille et Fèves Tonka signent cette nouvelle déclaration de féminité.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Manifesto - Eau de Parfum de Yves Saint Laurent

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Choupa
Choupa
27 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Mon parfum de tout les temps, il sent divinement bon , et tiens super longtemps même après avoir laver les vêtements

Efficacité

J'adore le flacon très chic et son odeur pousse souvent les gens à demander le nom du parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anais208
Anais208
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Le flacon est sublime, l'odeur également, musquée comme j'aime, pas trop entêtante non plus même si c'est clairement un parfum à porter en hiver

Efficacité

J'adore ce parfum, c'est rare d'habitude je n'aime pas les YSL, mais celui-ci est moins fleuri que les autres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

J'ai essayé se parfum je ne le connaissais pas je pense qu'il n'est pas fait pour les jeunes femmes.

Efficacité

L'odeur est un peu vanillé et forte le packaging est sympa .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

lollipops
lollipops
115 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/01/2018
Sensorialité

J'adore le flacon haute couture et l'odeur un peu vanillée de ce parfum

Efficacité

Ma belle mère adore ce parfum et aime le porter l'hiver. J'aime bien lorsqu'elle le porte. Je trouve qu'il sent très bon sur elle

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

CissY
CissY
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/12/2017
Sensorialité

J'adore son odeur !! Je la trouve hypnotisante! Le flacon est aussi très pratique à prendre en main.

Efficacité

C'est ma maman qui me l'a offert pour la première fois quand je devenais une femme, un souvenir qui me reste à chaque fois que je le porte!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

donia.bck
donia.bck
99 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/12/2017
Sensorialité

ce parfum sent vraiment très très bon et il tient tellement bien de plus je trouve que c'est un parfum hivernale

Efficacité

j'aime ce parfum car il m'évoque la saison de l'hiver de plus la tenue est vraiment bien je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
grenoble

Ines_062
Ines_062
93 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

J'aime cette odeur très fatal mais un tout petit peu fruité et le flacon est super beau

Efficacité

Il tient assez bien mais s'estompe malheureusement en 1h30 apres l'avoir mis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bruxelles

flfl90
flfl90
114 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Le flacon est chic, travaillé et original. Les couleurs vont bien ensemble. Le violet profond, au centre du flacon, est super beau. Le parfum est envoûtant. J'ai surtout ressenti les notes épicées et boisées. Peu de pulvérisations suffisent pour une longue tenue. En effet, le parfum est assez prononcé sans être lourd.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car il est très original par son flacon et son odeur (unique!). En plus, il existe d'autres produits dans la même gamme, pour retrouver la même fragrance bien agréable... (par exemple : gel douche Manifesto, lait corporel Manifesto...).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE
Voir les autres avis