Manifesto - Eau de Parfum, Yves Saint Laurent - Infos et avis

Manifesto - Eau de Parfum
Yves Saint Laurent

Eau de parfum en vaporisateur de 30,50 ou 90ml. Notes : Cassis, jasmin, muguet, vanille, santal, feve tonka. Oriental - Floral

  • dsfghkj,;lm: (1)
  • Beige (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Manifesto - Eau de Parfum de Yves Saint Laurent

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Ines_062
Ines_062
89 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

J'aime cette odeur très fatal mais un tout petit peu fruité et le flacon est super beau

Efficacité

Il tient assez bien mais s'estompe malheureusement en 1h30 apres l'avoir mis

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bruxelles

flfl90
flfl90
94 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Le flacon est chic, travaillé et original. Les couleurs vont bien ensemble. Le violet profond, au centre du flacon, est super beau. Le parfum est envoûtant. J'ai surtout ressenti les notes épicées et boisées. Peu de pulvérisations suffisent pour une longue tenue. En effet, le parfum est assez prononcé sans être lourd.

Efficacité

J'aime beaucoup ce parfum car il est très original par son flacon et son odeur (unique!). En plus, il existe d'autres produits dans la même gamme, pour retrouver la même fragrance bien agréable... (par exemple : gel douche Manifesto, lait corporel Manifesto...).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'adore le parfum car il tient beaucoup et l'odeur et super forte mais sa ne me dérange pas plus que sa ! Il ne m'en reste pas beaucoup mais je m'en rachèterais bien évidemment !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 30/06/2017

Parfum avec une agréable odeur qui tient très bien sur la peau toute la journée, je conseil cette odeur au femme et non au ado.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rosita88
Rosita88
121 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Ce parfum sent super bon ! Il a une odeur tres feminine ni trop forte ni trop discrète. De plus il offre une bonne tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 16/05/2017

Ce parfum est doux, il à une odeur de jasmin qui tient toute la journée, le packaging est très original

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

memegansta
memegansta
66 avis
Avis déposé le 01/05/2017

Parfum agréable et cela change de toujours avoir des parfum avec une odeur sucré. L'odeur est légère mais suffit. Le flacon est très jolie

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Gwenou
Gwenou
10 avis
Avis déposé le 22/04/2017

L'odeur sucrée sied à merveille à ma peau acide (ça fait tourner les parfums "léger" ...). J'ai L'Elixir pour une senteur encore plus prononcée et j'en mets absolument tous les jours. je me sens bien, je trouve qu'il correspond vraiment à ma personnalité et me rend, de ce fait, plus sûr de moi. Je sais pas si c'est pareil pour vous ? Hahaha

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis