Make Up Fixer, Kiko - Infos et avis

Make Up Fixer
Kiko

Le Make Up Fixer de Kiko est un spray fixateur de maquillage sans parfum de 75 ml. Invisible et non collant, il fixe votre maquillage sans l'altérer. Sa formule à l'extrait de camomille permet un rendu doux.

  • Pas de teinte (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Sochic Sogirly
Sochic Sogirly
35 avis
Avis déposé le 05/02/2017

Il fixe bien le maquillage, je n'ai pas la peau qui brille en fin de journée et le makeup tient bien mieux avec. L'odeur est agréable ainsi que l'application qui est identique à l'application d'une brume !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Brétigny-Sur-Orge

Tous vos avis sur Make Up Fixer de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sofy59
Sofy59
2 avis
Note
3/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

Je le trouve agressif pour la peau, personnellement il m irrite sur les zones sensibles. Le packaging est plutôt sympa, l odeur aussi

Efficacité

Une fixation moyenne qui ne tiens que une ou deux heure...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thebeautybymarine
Thebeautybymarine
47 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: Pas de teinte

Sensorialité

Un spray de 75 ml pratique pour emmener partout avec sois dans le sac . Il s'applique facilement et uniformement .Le maquillage est bien fixer avec ce produit . Il ne colle pas .

Efficacité

Le maquillage tient beaucoup plus longtemps avec ce fixateur . L'odeur d'alcool modifié est un point faible pour ma part.

Autre aspect apprécié

Le prix est plus que correcte pour la qualité.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur tout le visage après s'être maquillé pour une tenue 24h .

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes qui ont un petit budget makeup .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Seeyanana
Seeyanana
27 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/08/2017
Sensorialité

Les fixateurs, tout comme les bases de teint, sont un > des trousses de maquillage ! Vous ne sortiriez pas sans fixer votre coiffure à l'aide d'un voile protecteur ou d'une laque ? Faites de même pour ce maquillage que vous avez pris le temps de réaliser : aidez-le à durer !

Efficacité

Fixe parfaitement pour une longue tenue sans brillance

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

J'ai bien aimé ce produit mais je ne l'utilise pas tout les jours car je trouve qu'il fait briller au bout de quelques heures... préférable pour l'été.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super fixeur de maquillage, c'est un produit très utile et en plus qui fonctionne véritablement ! Un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

coindehka
coindehka
244 avis
Avis déposé le 08/07/2017

un packaging raffiné et un prix très petit est accessible pour un produit qui conserve le maquillage tout la journée intacte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
le luc

Opheliiie
Opheliiie
179 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Ce spray est géniale car il projette une brume sèche par rapport à quelques unes que j'ai essayer .Bon rapport qulité prix de la part de KIKO

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Oceanelanfray76
Oceanelanfray76
258 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Ce spray fixateur est géniale, il fixe le maquillage pour toute la journée et à une odeur agréable je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Manneville-ès-plains
Voir les autres avis