Make me brow, Essence - Infos et avis

Make me brow
Essence

Le Make Me Brow de Essence est un mascara gel pour les sourcils qui leur apporte de la couleur et du volume. Il existe deux teintes de ce mascara. 


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 10/01/2017

Produit idéal à utiliser après les avoirs tracé au crayon ou au fard, il fait aussi bien son job à un prix beaucoup moin cher qu'une grande marque.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Make me brow de Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Avis déposé le 31/07/2017

le prix est juste top, j'adore la couleur reste naturel, pas trop foncé, facile à utiliser, très sympa je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Ce produit pour les sourcils de chez essence n'est pas mal du tout à mon goût. Il fixe et remplis les sourcils vu son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'aime pas trop la couleur mai il est facil à appliquer il ne coûte pas cher il sent bon enfin il n'y a pas trop d'odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy

ChaimaLA
ChaimaLA
111 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Je pense que c'est le dupe parfait du Gimme Brow de chez Benefit! Pour un résultat naturel, le passer dans les sourcils seuls. Il va les teindre et les fixés mais rien d'extravagant. Pour un résultat plus travail, utiliser un crayon ou un fard pour remplire, dessiner votre sourcil et le mascara pour le fixé!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilana
Ilana
74 avis
Avis déposé le 13/04/2017

Un bon produit plutôt sympa à utiliser , un très bon rapport qualité prix , il faut juste savoir la bonne teinte qui nous correspond !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Peut-etre est-ce du au fait que je me sois trompée dans la teinte mais je trouve que le fini n'est pas naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ochoux
Ochoux
121 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Bon dupe de gimme brow de chez benefit que se soit coté packaging ou coté qualité du produit mais le plus c'est son prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

noem143
noem143
249 avis
Avis déposé le 25/01/2017

J'aime beaucoup , il a une tres joli couleur , s'applique facilement et de plus il n'est pas du tout cher comparer a d'autres marques

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis