Magic Retouche
L'Oréal Paris

Magic Retouche de L'Oréal Paris recouvre les racines en quelques secondes et dissimule les cheveux blancs. Sa formule s'efface au shampoing. Magic Retouche se vaporise à 10cm des racines après avoir agité le spray énergiquement. En une minute, le produit est sec. Teinture temporaire pour les racines en spray. Existe en 5 teintes.

  • chatain foncé (2)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 20/01/2017

Ce spray camoufleur de racine est nickel entre 2 couleur. Il couvre bien les cheveux gris, Attention sa part au lavage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies

Tous vos avis sur Magic Retouche de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 07/08/2017

J'ai un peu de mal à utiliser ce produit mais une amie me l'a appliqué récemment et cela donnait un joli rendu. Il est très couvrant. Je l'utilise pour faire des mèches et je trouve qu'il tient longtemps, il fait très naturel. Il part facilement au shampoing.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Avis déposé le 27/06/2017

Ce genre de produit est à tester une fois dans sa vie pas plus, il ne remplace pas les incontournable coloration du coiffeur mais permet de passer de blonde à blonde avec des mèche bleus assez rapidement ! le produit ne tient pas sur les cheveux, donc idéal pour une soirée ou quoi...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Romane.lbr
Romane.lbr
8 avis
Avis déposé le 15/06/2017

Les produits l'oreal sont rarement décevant et celui-ci nous le prouve encore! Une vraie bénédiction pour mes cheveux colorés. Le peix RESTE relativement abordable. Facile d'utilisation je le recommande fortement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Ma mère utilise le magic retouch est oui ce produit est top il permet avant de refaire sa coloration de caché les racines apres à savoir cela reste provisoir

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laura13014
laura13014
24 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Très bien mais bien coiffer sinon on sent vraiment un truc sur notre tête. s'enlève bien et a une large gamme de couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fuschia
Fuschia
84 avis
Avis déposé le 21/03/2017

Produit pas pratique surtout quand on se le fait soit même, on à tendance à en mettre sur la peau. De plus les cheveux sont collant après, très désagréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anonimaria
Anonimaria
271 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Ma mère a utiliser ce produit et l'a trouvé superbe ! facile à utiliser et bonne qualité, le prix semble correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Celanis
Celanis
10 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Teinte: Châtain foncé

Très bonne couvrance je suis blonde et me teint en brun camoufle bien les racines entre 2 colorations. Assèche un peu les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Roubaix
Voir les autres avis