Magic Food Banana Hand Milk - Crème mains hydratante, Tonymoly - Infos et avis

Magic Food Banana Hand Milk - Crème mains hydratante
Tonymoly


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Magic Food Banana Hand Milk - Crème mains hydratante de Tonymoly

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Sofia
Sofia
72 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/09/2017
Sensorialité

La crème pour les mains la plus mignonne qui existe sur le marché ! Le packaging est a croquer et ne fait pas du tout enfantin. La texture est assez ferme. Elle hydrate très bien

Efficacité

Point fort : le packaging et l'hydratation Point faible : le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Moi qui aime l'odeur de banane, celle ci est trèès présente, et elle crème dans son packaging est juste trop mignonne

Efficacité

Cette crème est très pratique, de par son contenant et son hydratation ! Bien que je trouve cette crème un poil trop cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Camille2804
Camille2804
18 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Cette crème pour les mains est original et agréable à utilisé Elle sent bon la banane et hydrate bien les mains Je vous la conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Georges lès Baillargeaux

dadagala
dadagala
185 avis
Avis déposé le 30/06/2017

Moi qui adore les bananes pour le goût et l'odeur je suis servi avec cette crème !! C'est incroyable comme l'odeur est présente et donne envie de dévorer le tube ! En plus on ne va pas mentir le packaging est trop chou ! Et l'hydratation est bonne en plus de cela. Par contre j'aime moins l'embout qui n'est pas très pratique pour doser la quantité que l'on souhaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 06/06/2017

L'odeur du produit est dingue! J'adore cette crème qui nourris bien mes mains, de plus son format permet de rentrer facilement dans mon sac.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Packaging qui fait sensation à chaque fois que je sors ma crème au lycée aha, l'hydratation est top, mais je trouve l'odeur un peu trop chimique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

khaosok
khaosok
73 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Bonjour, je n'est jamais vu un packaging aussi marrant et original . Cette crème sens la banane . Elle est très hydratante j'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
280 avis
Avis déposé le 06/05/2017

J'adore le concept de la marque tonymoly cette creme pour les mains a un format super originale j'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis