Macadamia Healing oil Spray
Macadamia Natural Oil

Macadamia Healing Oil Spray est une huile curative en spray de 60 ml. Convient à tous les types de cheveux et particulièrement aux cheveux secs, endommagés et fins pour des cheveux doux, soyeux, malléables et brillants. Le traitement d'huile curative est diffusé sans lourdeur dans la chevelure pour une hydratation naturelle. Sans paraben ni sulfate.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Macadamia Healing oil Spray de Macadamia Natural Oil

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Cette huile macadamia est de la même efficacité ce les autres produits de la meme gamme, type shampoing et après shampoing, l'odeur est très subtile mais agréable et tient plutôt bien, le packaging est très pratique pour éviter de ce retrouver avec une tonne l'huile partout, ce qui n'était pas le cas avec les packaging des "versions" antérieurs de cette huile que je possède

Efficacité

Je trouve que cette huile est idéale pour les cheveux sec, et abîmes tels que les miens, elle nourrit plutôt bien. je ne lui troyve pas de point négatif, si ce n'est l'ancien contenant,ne disposant pas d'une pompe, peu pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Rztbeauty47
Rztbeauty47
6 avis
Avis déposé le 29/05/2017

Ce produit je l'utilise depuis des années déjà. Je l'applique après le lissage, il a une très bonne odeur et rend les cheveux doux. Et ne rend pas les cheveux gras

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yass02
Yass02
20 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Macadamia est sans l'ombre d'un doute la marque préférée de mes cheveux. Cette huile sublime, discipline et fait briller le cheveu. Je l'applique après m'être lissé la chevelure pour garder la forme du lissage plus longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sotteville-lès-Rouen

Mathildeham
Mathildeham
278 avis
Avis déposé le 12/05/2017

J'adore cette huile! Elle ne graisse pas les cheveux mais elle les rend très doux et soyeux et même plus brillant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manel2
Manel2
60 avis
Avis déposé le 11/05/2017

grâce à son sprè l'application est éficasse et je n'ai pas les cheveux gras après aplication je vous le recommende

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Elodie
Elodie
65 avis
Avis déposé le 08/03/2017

J'attendais depuis longtemps de pouvoir tester cette fameuse huile, et je ne suis pas déçue ! Elle est top ! C'est la meilleure huile que j'ai jamais testée. Elle hydrate bien, sent super bon et surtout ne laisse pas une impression de cheveux gras. Il en faut très peu, une petit goutte pour des cheveux mi-long ( hauteur des épaules). Je suis très satisfaite, c'est un peu cher mais la qualité du produit l'excuse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

Harmony
Harmony
19 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Odeur délicieuse, aucun fini gars sur les cheveux, odeur qui dure longtemps et qui hydrate les cheveux, je suis amoureuse de cette huile ! C'est un de mes indispensables que ce soit avant de sécher mes cheveux ou après ou encre avant ou après le lissage, elle sublime mes cheveux et les rends brillant et doux !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juju.2112
Juju.2112
40 avis
Avis déposé le 14/12/2016

Ce sont des huiles pour les cheveux qu'ont après qu'on se soient laver les cheveux donc quand ils sont encore mouillé on mets ça sur les pointes des cheveux pour les hydrater pour pas qu'il deviennent secs après

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis