Ma Dame - Eau de Parfum, Jean Paul Gaultier - Infos et avis

Ma Dame - Eau de Parfum
Jean Paul Gaultier

  • Produit arrêté

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Ma Dame - Eau de Parfum de Jean Paul Gaultier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
edcrtb
edcrtb
111 avis
Avis déposé le 09/06/2017

Parfum classique, cependant pas très pratique le fait qu'il n'y ai pas de bouchon j'ai peur qu'il se renverse lors de voyage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Troyes

Amelkily
Amelkily
52 avis
Avis déposé le 19/03/2017

Je mettais ce parfum il y a quelques années et puis je l'ai racheté il y'a quelques mois et malheureusement je ne supportes plus l'odeur que je trouve trop forte . Je ne saurais dire quel note mais il y en a une que l'ont sent plus .. en tout cas j'adore le packaging.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le portel

MAMIETITI
MAMIETITI
9 avis
Avis déposé le 18/02/2017

Je l'ai reçu en cadeau. Déçue sur le moment car j'adore les bustiers originaux, mais l'odeur m'a séduite, sa tenue aussi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST THIBERY

paulinerht
paulinerht
442 avis
Avis déposé le 15/11/2016

Parfum que jai beaucoup aimé porter et avoir son odeur reste assez longtemps sur la peau Son odeur est douce et ne prend pas la tête

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

larocma
larocma
182 avis
Avis déposé le 12/11/2016

Je suis littéralement tombée amoureuse de ce parfum, avant de l'acheter je l'ai découvert en échantillons et l'odeur c'est de la tuuuuuerie je les racheter en grand flacon et franchement j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 09/11/2016

Parfum un peu trop ambigu pour moi ( un peu trop haut en teneur des ingrédients ), il ne me convient pas .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SANDRAM
SANDRAM
3 avis
Avis déposé le 09/11/2016

son odeur est très agréable et dur . c'est mon parfum préféré dans toute ma gamme de parfum du coup je le met quand je suis de bonne humeur ou pour les journées spécial ou des fois juste parce que j'ai envie et que j'adore son odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

saravanity
saravanity
258 avis
Avis déposé le 22/09/2016

Ce flacon est encore une belle reussite. Ce parfum va vite devenir un classique car il est unique et reconnaissable entre tous.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis