Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara, Kiko - Infos et avis

Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara
Kiko

Mascara volume en tube de 11ml. Maxi brosse en élastomère. Texture crémeuse et couleur intense. Teinte unique Noir.

  • Noir (5)
  • kiko (1)
  • noire (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Note
5/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Brosse très grosse, qui est un peu souple, un jolie flacon, texture comme tout mascara, un petit prix, et souvent soldé en plus

Efficacité

Très bon mascara qui recourbe bien les cils, le seul bémol c'est le fait que la brosse soit souple ça empêche de pouvoir encore plus recourber les cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice

Tous vos avis sur Luxurious Lashes Extra Volume Brush Mascara de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Zazamiam
Zazamiam
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

Le package est très joli, la texture du produit est excellente. Par contre en arrivant sur la fin des petits résidus secs se déposent parfois sur la brosse ce qui n'est pas très agréable.

Efficacité

Point fort, la brosse est assez grande pour recouvrir tous les cils en un seul passage. Point faible, la brosse est un peu trop grosses sur toute sa longueur donc les cils vers le coin intérieur de l'oeil, sont plus difficiles à atteindre.

Mon conseil d'utilisation

Une base transparente sur les cils permet de donner un volume supplémentaire.

Je le recommande à : A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nyxie35
Nyxie35
25 avis
Avis déposé le 17/05/2017

Teinte: Noir

Je n'ai pas aimer ce produit, surement suite a la conjonctivite que j'ai eu, malgre tout il me fesait des cils magnifiques

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Rennes

CamilleCh29
CamilleCh29
186 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/05/2017
Sensorialité

Le meilleur des mascara Kiko que j'ai pu tester ! La brosse est assez grosse et elle permet de bien attraper les cils pour ainsi déposer la matière correctement sans faire de paquets.

Efficacité

Il apporte beaucoup de volume, il sépare bien les cils.

Autre aspect apprécié

Le packaging est très jolie. j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Orlane
Orlane
24 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Je viens d'essayer ce mascara et il est genial! Mes cils sont beaucoup plus allongés, il ne fait pas de paquet et sa couleur est d'un noir intense

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sainte-geneviève-des-bois

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 27/02/2017

j'ai adoré utiliser ce mascara il est vraiment top !!il allonge très bien les cils et il apporte beaucoup de volume ! rapport qualité prix OK je le recommande il est vraiment pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bintoumte
Bintoumte
18 avis
Avis déposé le 24/02/2017

J'aime beaucoup. Il tient ses promesses. Il est très efficace, mais je le trouve un peu trop cher. Il répare bien mes cils

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lussy1991
lussy1991
15 avis
Avis déposé le 04/01/2017

Teinte: noir

Super mascara, bon j'ai des cils naturellement long mais je suis une fan des mascaras c'est vraiment un indispensable dans ma trousse à maquillage sa change un regard et ce mascara fait très bien son travail. De plus je l'ai eu en promo alors plus que conquise !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Violettehub76
Violettehub76
10 avis
Avis déposé le 20/11/2016

Teinte: noire

C'est la mascara que j'utilise tous les jours, je l'apprécie car il ne laisse pas de paquet au niveau des cils, ils allonge les cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint Pierre du Bosguérard
Voir les autres avis