Luna
Nina Ricci

Les Belles de Nina signe le nouveau chapitre de la gourmandise avec un floral boisé gourmand. Une complicité unique où Luna fait écho à Nina. Un parfum féminin qui pour la première fois, combine une immortelle blanche avec une overdose de caramel.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

blushandboudoir
blushandboudoir
9 avis
Avis déposé le 12/05/2017

Nina ricci signe un nouvel opus avec cette déclinaison des Belles, un parfum plus mytique que le premier avec des notes plus intenses et plus sucré avec la présence de caramel et vanille. Un parfum qui tient bien sur la peau. Et comment ne pas craqué devant ce packaging encore plus réussi que la version rose !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pommeuse

Tous vos avis sur Luna de Nina Ricci

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lollipops
lollipops
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/01/2018
Sensorialité

J'adore le flacon qui est splendide et qui fait rêver. Son odeur est un délice! J'adore ce parfum que je porte plus l'été!

Efficacité

J'adore ce parfum et le design de son flacon me fait rêver! J'en fais d'ailleurs la collection!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

Note
5/5
Avis déposé le 29/12/2017
Sensorialité

Une odeur sucrée pour ce superbe parfum de Nina Ricci, j'adore le packaging le flacon est magnifique !

Efficacité

La tenue est bonne, sur moi il tient bien jusqu'au soir. Un parfum féminin que j'aime porter en ce moment

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Boran sur oise

Liliyana.r
Liliyana.r
294 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/12/2017
Sensorialité

Odeur sucré très féminine qui convient au jeunes femmes tiens plutôt bien.

Efficacité

J'ai acheter ce parfum car j'ai adoré le packaging qui est selon moi très important, je trouve qu'il se démarque des autres Nina Ricci ( rien que par la couleur d'ailleurs ). Odeur sucré qui tiens vraiment bien. Le rapport qualité prix rien à dire excellent je trouve qu'il est plutôt abordable et on le trouve facilement sans plusieurs enseignes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

Véronique68
Véronique68
121 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017
Sensorialité

Pour commencer son flacon est vraiment super jolie. Pour l'odeur je l'adore, c'est ce qui explique la note.

Efficacité

J'aime ce parfum car il tient longtemps et diffuse son odeur, c'est a dire qu'elle est puissante donc elle ne passe pas inaperçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

flfl90
flfl90
111 avis
Note
2/5
Avis déposé le 16/09/2017
Sensorialité

Le flacon est plus original que les flacons "Nina" précédents. Il présente de jolies couleurs, qui vont bien ensemble. L'odeur est agréable, gourmande. La vanille est bien ressentie. Par contre, j'ai été très déçue par la tenue. J'ai l'impression que le parfum ne tient vraiment pas longtemps sur la peau, les cheveux, les vêtements...au bout d'une heure à peine, il semble avoir disparu...

Efficacité

J'ai surtout été attiré par le flacon. Il change un peu des flacons "Nina" (tous très ressemblants) grâce au bouchon en forme de tige avec une feuille. L'odeur est agréable, dommage que la tenue soit si légère...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

Illona.vgn
Illona.vgn
106 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/09/2017
Sensorialité

Il sent vraiment bon ce parfum et le flacon est vraiment MAGNIFIQUE je vous le conseil à offrir il est parfait

Efficacité

Je l'ai eu à la saint Valentin par mon copain je le trouve vraiment magnifique il tiens très longtemps et je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

dianahmi
dianahmi
81 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Je suis vraiment déçue de ce parfum ! Je trouve que l'odeur n'est pas du tout ce que j'attendais, je vous le ddéconseil, mais passez quand même dans des parfumeries pour le sentir ! Les gouts et les odeurs ne se discutent pas ;p

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille