Luna Mini Appareil T-Sonic nettoyant pour le visage, Foreo - Infos et avis

Luna Mini Appareil T-Sonic nettoyant pour le visage
Foreo

Luna Mini Appareil T-Sonic nettoyant pour le visage de Foreo une brosse nettoyante compacte pour le visage, qui utilise la technique des pulsations T-Sonic (transdermal sonic). Ses picots en silicone doux débarrassent la peau des cellules mortes et des impuretés sans agresser la peau. L'effet massant stimule la régénération des cellules Elle s'utilise avec un nettoyant pour le visage.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Les brosses pour le visage en silicone a petit picot, permettent de nettoyer le visage en profondeur sans l'agresser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Luna Mini Appareil T-Sonic nettoyant pour le visage de Foreo

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JuulNeve86
JuulNeve86
305 avis
Note
5/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

Le packaging et assez simple mais la qualité est vraiment bonne.

Efficacité

Très efficace et facile d'utilisation sans agresser la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

lea45
lea45
48 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

packaging simple mais plutôt jolie , il est attirant .

Efficacité

Ce produit et très facile d'utilisation et marche vraiment très bien , la peau et plus propre et douce sans irriter la peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saran

Flamingo76
Flamingo76
46 avis
Avis déposé le 03/08/2017

Je trouve que cette brosse nettoyante est un peu trop chère j'ai déjà eu l'occasion de la tester mais elle est superbe elle nettoie bien la peau sans l'agresse mais je pense quand même l'acheter car je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Ce nettoyant est vraiment miraculeux, je trouve ma peau plus jolie et plus douce depuis que je l'utilise

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 25/04/2017

Je l'ai acheté à ma maman il y a peu, je l'utilise 1 fois par moi, elle est idéal pour relaxer, je l'utilise en cas de stress, il rend vraiment la peau douce!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Pâquerette
Pâquerette
27 avis
Avis déposé le 17/04/2017

Je ne peux plus m'en passer tellement ma peau est douce après utilisation. Point fort on l'utilise avec notre nettoyant préféré pas besoin d'acheter toute une gamme de produits complémentaires pour un résultat visible.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dianahmi
dianahmi
81 avis
Avis déposé le 10/04/2017

j'adore, c'est très agréable pour la peau, ça vibre, comme si ça nous faisait un massage, en plus de ça, cet appareil nettoie très bien la peau, je conseil vivement !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Lilirose
Lilirose
80 avis
Avis déposé le 20/03/2017

Je trouve que cette brosse est vraiment relaxant . Elle est rapidement nettoyé puisqu'elle est en silicone. Cependant sa forme ronde ne permet pas d'aller dans les recoins

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis