Loverdose Tattoo eau De Parfum - Diesel - Eau De Parfum 50 Ml, Diesel - Infos et avis

Loverdose Tattoo eau De Parfum - Diesel - Eau De Parfum 50 Ml
Diesel

Eau de parfum en vaporisateur de 30,50 ou 75ml. Notes : Bergamote, mandarine, groseille noire, jasmin, rose, feve tonka,notes boisées, notes lactées. Oriental - Floral


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Ce parfum est juste génial, totalement envoutant, féminin, je l'aime beaucoup et il tient très bien sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Loverdose Tattoo eau De Parfum - Diesel - Eau De Parfum 50 Ml de Diesel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
diidiie72
diidiie72
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Je suis fan du flacon et surtout de sont odeur qui m'envoûte il convient très bien pour la période hivers

Efficacité

Il tient très bien sur ma peau toutes la journée, pas besoin d'en mettre beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le mans

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 19/07/2017

c trop cool ce parfum il sent trop bon il y en a beaucoup dedans l'odeur est efficace la qualité est bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Packaging pas terrible (noir), ressemble à un parfum d'homme, senteur très forte, ce parfum ne fait pas très feminin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Andreatest
Andreatest
203 avis
Avis déposé le 16/03/2017

Jadore ce parfum il est dans mes favoris il sent très fort et donc très bon Je ladore vraiment beaucoup cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Margotlssz
Margotlssz
59 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Je recommande ce produit ainsi que le violet et le rouge! Je les adores tout les 3! Odeur délicieuse, pas écoeurante du tout, à porter et re porter, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ochoux
Ochoux
121 avis
Avis déposé le 02/03/2017

Bonne senteur mais sur moi après juste quelques minutes sur moi je ne le sens déjà plus, ce ne sera pas l'un de mes préférer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Bonsplans_malin
Bonsplans_malin
55 avis
Avis déposé le 06/01/2017

Ce parfum à un très beau packaging très classe l'odeur assez douce mais il a une note assez bisare je ne saurais le décrire je suis pas si fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

valmeis
valmeis
208 avis
Avis déposé le 29/12/2016

J'aime bien son parfum, il tient mieux que tous les autres de la gamme des parfums l'overdoses. il est top !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis