Loverdose Tattoo eau De Parfum - Diesel - Eau De Parfum 50 Ml, Diesel - Infos et avis

Loverdose Tattoo eau De Parfum - Diesel - Eau De Parfum 50 Ml
Diesel

Eau de parfum en vaporisateur de 30,50 ou 75ml. Notes : Bergamote, mandarine, groseille noire, jasmin, rose, feve tonka,notes boisées, notes lactées. Oriental - Floral


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 24/10/2016

Ce parfum est juste génial, totalement envoutant, féminin, je l'aime beaucoup et il tient très bien sur la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Loverdose Tattoo eau De Parfum - Diesel - Eau De Parfum 50 Ml de Diesel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/02/2018
Sensorialité

Le flacon est très jolie parfait même si il n'y a plus de parfum le flacon reste une jolie décoration.

Efficacité

L'odeur est parfaite envoutante agréable la tenue est juste impeccable sur la peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Yaya-84
Yaya-84
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/11/2017
Sensorialité

Flacon très pratique pour mes petites mains, surprise par la tenue de l´odeur sur ma peau. Parfum parfait a mon goût

Efficacité

Tenue de l´odeur sur ma peau impeccable après même une journée de travail bien acharnée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

diidiie72
diidiie72
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Je suis fan du flacon et surtout de sont odeur qui m'envoûte il convient très bien pour la période hivers

Efficacité

Il tient très bien sur ma peau toutes la journée, pas besoin d'en mettre beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le mans

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Avis déposé le 19/07/2017

c trop cool ce parfum il sent trop bon il y en a beaucoup dedans l'odeur est efficace la qualité est bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

Packaging pas terrible (noir), ressemble à un parfum d'homme, senteur très forte, ce parfum ne fait pas très feminin

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Andreatest
Andreatest
203 avis
Avis déposé le 16/03/2017

Jadore ce parfum il est dans mes favoris il sent très fort et donc très bon Je ladore vraiment beaucoup cordialement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Margotlssz
Margotlssz
59 avis
Avis déposé le 06/03/2017

Je recommande ce produit ainsi que le violet et le rouge! Je les adores tout les 3! Odeur délicieuse, pas écoeurante du tout, à porter et re porter, je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ochoux
Ochoux
122 avis
Avis déposé le 02/03/2017

Bonne senteur mais sur moi après juste quelques minutes sur moi je ne le sens déjà plus, ce ne sera pas l'un de mes préférer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis