Loverdose - Eau de Parfum
Diesel

Eau de parfum en vaporisateur de 30,50 ou 75ml. Notes : Citron, mandarine, jasmin, gardenia, réglisse, anis, vanille, bois de cèdre. Oriental Boisé

  • Overdose (1)
  • mauve (1)
  • je kiff (1)
  • Très jolie (1)
  • Tattoo (1)

Au-delà d’un parfum sexy, charnel, une essence envoûtante qui rend irrésistible celle qui le porte, et fou d’amour celui qui s’approche… Le nouveau parfum féminin subversif, inattendu. Une vraie signature Diesel.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'aime beaucoup ce parfum, j'en aie terminé plusieurs flacons, j'adore son odeur succulente et agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Loverdose - Eau de Parfum de Diesel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Yassouu
Yassouu
58 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

Loverdose est LE parfum qui me correspond. Au premier pshit il sent très fort mais il s'estompe petit à petit laissant place à une magnifique odeur

Efficacité

Il tient parfaitement durant la journée, ce parfum est celui que tous mes amis reconnaissent sur moi, ils me definissent avec, c'est devenu une sorte de signature

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lauree8
lauree8
173 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Le packaging est magnifique, il est parfait pour un cadeau de saint valentin.

Efficacité

Le parfum tient environ une journée, pas de problème, il sent très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
5/5
Avis déposé le 04/01/2018
Sensorialité

Une odeur de violette vraiment douce et tres agreable, odeur qui tient vraiment tres bien sur la peau et les vetements

Efficacité

Ce parfum transporte, son odeur de violette est juste irrésistible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LeaaMinou
LeaaMinou
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

Son flacon attire l'oeil , sa forme fais très féminine et est très pratique au porté

Efficacité

C'est ma mère qui me l'avais acheté lors de mon 16 ème anniversaire! Il était pour moi mon coup de cœur je le mettais lorsque je passer le brevet cela me rappelle mes années collège

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Khadija-imane
Khadija-imane
35 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/11/2017
Sensorialité

Un parfum un peu fort et qui tient la journée , il possède une odeur agréable qui est fleuri et super . Le flacon est très jolie

Efficacité

Parfum qui tient toute la journée qui me rappelle mes années collèges

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tipicon
Tipicon
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup la forme de la bouteille, sa couleur est joli. J'aime beaucoup l'odeur agréable et légère.

Efficacité

Personnellement je trouve qu'il a une bonne tenue sur ma peau. j'ai était très agréablement surprise a la découverte de ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vayres

flfl90
flfl90
111 avis
Note
3/5
Avis déposé le 19/09/2017
Sensorialité

Le flacon est original tout comme le nom du parfum. Loverdose a une odeur agréable mais un peu trop gourmande à mon goût... Sa tenue est bonne.

Efficacité

Le flacon est original et plus travaillé que les bouteilles des parfums Fuel For Life, de la même marque. Il est féminin et présente une jolie couleur. Il peut être posé de différentes façon. Le nom du parfum est bien trouvé. "Loverdose", un mélange de love et d'overdose...il correspond alors parfaitement à la forme en coeur du flacon. L'odeur est agréable. Je trouve que c'est un parfum épicé mais aussi floral. Il est peut-être un peu gourmand, "lourd"..selon moi. Je conseille donc de ne pas trop vaporiser de produit pour une seule utilisation. La tenue est correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

rifiax
rifiax
54 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

Ce parfum sent très bon et le flacon est plutot original. Je l'ai eu en cadeau mais j'hésiterais pas a l'acheter.

Efficacité

Son odeur reste lontemps sur les vêtements et j'aime beaucoup ca.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis