Loverdose - Eau de Parfum
Diesel

Eau de parfum en vaporisateur de 30,50 ou 75ml. Notes : Citron, mandarine, jasmin, gardenia, réglisse, anis, vanille, bois de cèdre. Oriental Boisé

  • mauve (1)
  • je kiff (1)
  • Très jolie (1)
  • Tattoo (1)
  • Overdose (1)

Au-delà dâ??un parfum sexy, charnel, une essence envoûtante qui rend irrésistible celle qui le porte, et fou dâ??amour celui qui sâ??approcheâ?¦ Le nouveau parfum féminin subversif, inattendu. Une vraie signature Diesel.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Itsme_funny
Itsme_funny
27 avis
Avis déposé le 28/07/2017

J'aime beaucoup ce parfum, j'en aie terminé plusieurs flacons, j'adore son odeur succulente et agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Loverdose - Eau de Parfum de Diesel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Tipicon
Tipicon
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup la forme de la bouteille, sa couleur est joli. J'aime beaucoup l'odeur agréable et légère.

Efficacité

Personnellement je trouve qu'il a une bonne tenue sur ma peau. j'ai était très agréablement surprise a la découverte de ce parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vayres

flfl90
flfl90
91 avis
Note
3/5
Avis déposé le 19/09/2017
Sensorialité

Le flacon est original tout comme le nom du parfum. Loverdose a une odeur agréable mais un peu trop gourmande à mon goût... Sa tenue est bonne.

Efficacité

Le flacon est original et plus travaillé que les bouteilles des parfums Fuel For Life, de la même marque. Il est féminin et présente une jolie couleur. Il peut être posé de différentes façon. Le nom du parfum est bien trouvé. "Loverdose", un mélange de love et d'overdose...il correspond alors parfaitement à la forme en coeur du flacon. L'odeur est agréable. Je trouve que c'est un parfum épicé mais aussi floral. Il est peut-être un peu gourmand, "lourd"..selon moi. Je conseille donc de ne pas trop vaporiser de produit pour une seule utilisation. La tenue est correcte.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VALENCE

rifiax
rifiax
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

Ce parfum sent très bon et le flacon est plutot original. Je l'ai eu en cadeau mais j'hésiterais pas a l'acheter.

Efficacité

Son odeur reste lontemps sur les vêtements et j'aime beaucoup ca.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloeyounesangelo
chloeyounesangelo
34 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Flacon simple mais d'une jolie forme et d'une jolie couleur . Odeur harmonieuse et sensuelle

Efficacité

J'aime ce parfum car ça tenue est parfaite et il est très sensuelle

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
montélimar

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

Ce parfum est divin, il sent super bon, c'est un parfum qui tient toute la journée sur le corps

Efficacité

il tient toute la journée sur le corps. J'adore la design de la bouteille qui est original

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

NoemieJ
NoemieJ
106 avis
Avis déposé le 06/06/2017

La présentation est sublime (couleur et forme du flacon en coeur). Je l'utilise majoritairement pour les soirées plutôt que quotidiennement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Couilly pont aux dames

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 31/05/2017

Je l'ai adoré quand j'étais plus jeune, j'ai mis plusieurs années à me l'offrir et quand je l'ai eu.. j'étais déçue de l'odeur que je n'aimais plus, sent trop fort et bizarrement d'après moi. Je les donnée à ma mère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'ai adoré ce parfum vers mes 16 ans et apres je sais pas pourquoi il m'à moins plus... enfin sinon il sent bon mais je suis desolé je sais plus l'odeur exacte quil à

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis